Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > ИЗЮМ |
ИЗЮМ
Подскажите пожалуйста ,позабыла я,изюм в кипятке замачивают,или просто в воде прохладной?В тесто на куличи хоу изюм положить
lenhik © (02.04.2010 08:04)
Прямая ссылка
lenhik © (02.04.2010 08:04)
в коньяке)
Чертенок 13 © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
а если нет не рома неконьяка
lenhik © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
lenhik © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Замочить изюм в кипятке минут на 10-15, затем отжать его (с) это я сейчас нашла совет на разных сайтах
Чертенок 13 © (02.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.04.2010 10:04) Прямая ссылка
я в роме замачиваю
Кэрри_40 © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (02.04.2010 09:04) Прямая ссылка
я в роме))
Королек-птичка певча © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (02.04.2010 11:04) Прямая ссылка