Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  говядина в фольге

говядина в фольге

Может кто подскажет как вкусно сделать в духовке кусок говядины, чтоб был сочный и вкусный. какие специи и сколько запекать.?
вава © (25.04.2010 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В пакете для запекания, предварительно посолить, натереть чесноком, помазать сметаной. Через час пакет разрезать и запекать еще полчаса, чтоб румяненькая стала. Еще можно вдоль проколоть тонким ножом отверстия и воткнуть туда длинные дольки моркови (обычно морковь делю на четыре части вдоль). Когда запеченное мясо будете разрезать на кусочки, морковка будет красиво смотреться, да и вкус приятный.
Аламеда © (25.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

мне нравитс самое простое - напичкать чесноком и обмазать горчицей и в фольге в рукаве не так нравится - оно более разваристое выходит, а в фольге почти как буженина
Dezi © (25.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

главное герметично замотать - тогда хорошо будет
Dezi © (25.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

для начала замариновать нанесколько суток, потом обжарить быстро и запечь в пакете для запекания
Н@тк@ © (25.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору