Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > говядина в фольге |
говядина в фольге
Может кто подскажет как вкусно сделать в духовке кусок говядины, чтоб был сочный и вкусный. какие специи и сколько запекать.?
вава © (25.04.2010 14:04)
Прямая ссылка
вава © (25.04.2010 14:04)
В пакете для запекания, предварительно посолить, натереть чесноком, помазать сметаной. Через час пакет разрезать и запекать еще полчаса, чтоб румяненькая стала. Еще можно вдоль проколоть тонким ножом отверстия и воткнуть туда длинные дольки моркови (обычно морковь делю на четыре части вдоль). Когда запеченное мясо будете разрезать на кусочки, морковка будет красиво смотреться, да и вкус приятный.
Аламеда © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Аламеда © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
мне нравитс самое простое - напичкать чесноком и обмазать горчицей
и в фольге
в рукаве не так нравится - оно более разваристое выходит, а в фольге почти как буженина
Dezi © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Dezi © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
главное герметично замотать - тогда хорошо будет
Dezi © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Dezi © (25.04.2010 14:04) Прямая ссылка
для начала замариновать нанесколько суток, потом обжарить быстро и запечь в пакете для запекания
Н@тк@ © (25.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.04.2010 21:04) Прямая ссылка