Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > думаю запечь "капитана" с лимоном |
думаю запечь "капитана" с лимоном
и шампиньонами, разделав до филе. как думаете вкусно будет? или есть другие варианты?
Н@тк@ © (05.04.2010 17:04)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 17:04)
капитан это кто? рып? или мяс?
снеж © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
снеж © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
мяс :) человечий
ягода снеженика © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
жесть:)
Kedicik © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
это вот тот? в костюмчеге?
Полосатая Люська © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
гы:) нет, с открытым ртом:))))
Kedicik © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
они оба с открытым, заметь
Полосатая Люська © (05.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (05.04.2010 19:04) Прямая ссылка
млин::)))))
Kedicik © (05.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2010 19:04) Прямая ссылка
;-)
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
в костюме покрупнее будет - лучше егоо )))))
Dezi © (06.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Dezi © (06.04.2010 10:04) Прямая ссылка
рыба, на скумбрию похожа, только гооораздо крупнее
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
еслои на скумбрию -то шампиньоны я бы убрала
снеж © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
снеж © (05.04.2010 20:04) Прямая ссылка
мне нравится скумбрия с шампиньонами.. извращенка?
Н@тк@ © (05.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 21:04) Прямая ссылка
почему? совсем нет) просто для меня у скумбрии слишком яркие вкус сам по себе и мясо такое ну отличное от всех рып) я шампиньоны только к белой какой бы использовала -треске, окуню, судаку
снеж © (05.04.2010 21:04) Прямая ссылка
снеж © (05.04.2010 21:04) Прямая ссылка
треску люблю с луком-чесноком-помидорами и карри, а судак просто в кляре
Н@тк@ © (05.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 22:04) Прямая ссылка
я как-то не очень люблю сочетание грибов и рыбы
Vasha Glasha © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.04.2010 18:04) Прямая ссылка
+ 1, я их скорее в сливочный соус положила бы, но не запекала
Джейн Тлл © (05.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.04.2010 23:04) Прямая ссылка