Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  дрожжи хлебопекарские и для сдобы

дрожжи хлебопекарские и для сдобы

в чем разница? по составу и дате изготовления одинаковые, но "для сдобы" в 1.5 раза дороже. всегда покупала хлебопекарские, а вчера в магазине увидела новинку... кто нибудь пользовался таким? есть смысл переплачивать
Н@тк@ © (08.04.2010 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не видела никогда, у нас в магазине есть просто дрожжи большие и маленькие и сухие
Джейн Тлл © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вот и у нас были раньше болько сухие (разные пачки) и 100 гр, а тут новинка появилась...
Н@тк@ © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

состав разные, почитайте на упаковке. в "для сдобы" добавлены какие-то ароматизаторы, еще что-то. готовое изделие с ними пахнет утрированно сдобно, нормально, но мне не очень понравилось.
Nuar © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

почитала и пишу, что состав одинаковый!
Н@тк@ © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ааа, тогда не знаю. я "для сдобы" покупала маленькие Др.Откер, там еще что-то добавлено, аром-р точно и еще.
Nuar © (08.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

если французские, то у них в "для сдобы" ванилин добавлен. Я один раз их положила в дрожжевое тесто, не обратив внимание, и были у меня потом ванильные пирожки с капустой )))) А их же дрожжи "для пиццы" вообще отрава, там какой-то ароматизатор томатной пасты или сухая томатная паста. получается розоватое тесто с противным привкусом
Лайлак © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ой!все наше производство... не встречала специальных дрожжей для пиццы
Н@тк@ © (08.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору