Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Замороженные улитки- что делать ?

Замороженные улитки- что делать ?

есть уже готовые замороженные улитки, без раковины, что с ними обычно делают, какой соус нужен? В ПАриже ела очень нравилось, а дома что Вы посоветуете? Заранее спасибо
Мари © (22.03.2010 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а точно улитки?
Foxy © (22.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Очень точно что улитки
Мари © (22.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

делаешь соус из сливочного масла чеснока и петрушки, заливаешь улитки и запекаешь в духовке
Freken Snork © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

а сколько запекать? они резиновыми потом не становятся?
сью © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

не долго. Думаю минут 5 будет достаточно. Только разморозь их перед тем как с масляным соусом смешивать
Freken Snork © (22.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

Большое спасибо
Мари © (23.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

оки))) спасибо большое)
сью © (23.03.2010 04:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору