Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Замороженные улитки- что делать ? |
Замороженные улитки- что делать ?
есть уже готовые замороженные улитки, без раковины, что с ними обычно делают, какой соус нужен? В ПАриже ела очень нравилось, а дома что Вы посоветуете? Заранее спасибо
Мари © (22.03.2010 19:03)
Прямая ссылка
Мари © (22.03.2010 19:03)
а точно улитки?
Foxy © (22.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Foxy © (22.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Очень точно что улитки
Мари © (22.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Мари © (22.03.2010 19:03) Прямая ссылка
делаешь соус из сливочного масла чеснока и петрушки, заливаешь улитки и запекаешь в духовке
Freken Snork © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Freken Snork © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
а сколько запекать? они резиновыми потом не становятся?
сью © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
сью © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
не долго. Думаю минут 5 будет достаточно. Только разморозь их перед тем как с масляным соусом смешивать
Freken Snork © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Freken Snork © (22.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Большое спасибо
Мари © (23.03.2010 01:03) Прямая ссылка
Мари © (23.03.2010 01:03) Прямая ссылка
оки))) спасибо большое)
сью © (23.03.2010 04:03) Прямая ссылка
сью © (23.03.2010 04:03) Прямая ссылка