Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > тыква |
тыква
Девочки, подскажите, пож-та, как просто и вкусно приготовить тыкву?
спасибо!
** © (24.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
** © (24.03.2010 15:03)
я тоже купила четвертинку, наверное на днях приготовлю десерт:
очищу её от кожицы, чуть полью мёдом и запеку в духовке.
Кайсик © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
кстати, сырую от кожицы тяжело чистить, можно с кожей запечь - гораздо легче потом мякоть счистить
Nuar © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Nuar © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
если она куском, то проще намного. я так чищу, сырую.
marlen © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
marlen © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
а я гляну, как процесс пойдёт:) уже думала, что и с кожей можно запечь, если что:)
Кайсик © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
А у меня с осени лежит большая тыква - боюсь к ней приступиться. Всю не съедим сразу, а куда девать части не знаю, морозить не люблю.
Nuar © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Nuar © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
я так хранила одну. а разрезала - сгнила вся внутри:(
Кайсик © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
так кому хто вкусно...
кому сладкая пшенная каша с тыквой.
кому такое
можно запечь просто, с любимыми специями, с маслом и/или медом...
marlen © (24.03.2010 16:03)
Прямая ссылка
marlen © (24.03.2010 16:03)
с молочной кашей отварить
Н@тк@ © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
запечь в духовке с медом и курагой
Грейпфрут © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
+ орехи и корица :)
MariaMagdalena © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Спасибо!!
** © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
** © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
с ней кучу всего можно
от каши вкуснейшей
до как гарнир с мясом
начинку в пироги не сладки и киши
скажите какого плана?
kelenm © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
kelenm © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
а у меня на даче столько тыкв лежит.. портятся)))
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну что ж вы так... а мы за большие деньги покупаем:(
(я и сырую люблю даже)
marlen © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
marlen © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну вот не знаю. как-то не идет у меня она и все...
или просто что-то делаю из нее, что не очень нравится...
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Она очень полезная, срочно употребите в дело. нельзя добру пропадать :))))
Грейпфрут © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну тогда подскажите какой-нибудь вкусный рецепт для запискания..)
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Для запекания?
А я же уже писала в этой теме, запекаю с медом и курагой.
Еще вкусно потереть на терки и с кашей сварить.
А еще читала, что в ней тушат мясо, поищите здесь было.
Грейпфрут © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
суп-пюре можно сделать, запечь, еще очень здорово ее просто пластинками поджарить на сковороде и с томатным соусом острым
Lique © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Lique © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
+1суп обожаю и муж тоже любит на удивление )
Авантюристка © (24.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.03.2010 18:03) Прямая ссылка
отваренные кусочки с майонезом и соевым соусом. очень вкусно ( приучил один директор-итальянец так есть)
Севилья © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Севилья © (24.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а можно и без майонеза, ТОЛЬКО соевый соус. Очнь вкусно. И не вредно.
Победа © (24.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Победа © (24.03.2010 18:03) Прямая ссылка