Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > свниые рёбрышки |
свниые рёбрышки
подскажите какой нибудь проверенный и интересный и вкусный рецепт для рёбрышек, кроме мёд+горчица.
заранее благодарю)
дакота © (12.03.2010 17:03)
Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03)
кухарский соус+перец+чеснок+базалик
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а что за кухарский соус?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
это томатный соус с разными добавками (травами, овощами...), можно и кетчуп использовать
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
аесли запекать с чесноком он неначнёт подгорать и менять вкус? я вообще планирую сначала в рукаве так что по идее нет, а вот когда открою (дляпущей корочки)пусть и ненадолго чеснок не попортит всё, не подгорит?
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
нет, ну честнок не подгорит, если им просто натереть.. сначала натереть чеснок, а им потом свинину)))
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
в нем мариновать, его можно стряхнуть перед приготовлением. не надо фольгу
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а не будет сухое тогда мясо?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
речь идет о ребрышках
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я в рукаве) без фольги,в рукаве чтобы пропеклось в собственом соку получше и пропиталось запахами, а потом открываю.
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
для того чтобы пропиталось запахами - мариную
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а можно взять томатный соус из банки покупной?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
лучше аджичку) или томат пасту (кетчуп) с сухой аджикой смешать)
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
еще мариновала в ткемали, тоже ниче так...
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
в ткемали не пробовала, надо попробовать)я обычное маинуюв том что дома есть,а ткемали мы не потребляем, сама не знаю почему,надо закупиться)
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я сама делала. тоже мариную в том что нашла
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
можно, но в него надо больше специй. он должен быть остреньким или пикантным
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я тоже мариную просто боюсь если делать просто в духовке без рукава вдруг плохо пропечётся, у менярешёткинет толькопротивень, такчто никакого гриля и циркуляции воздуха к сожалению(
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
у меня на даче (я там обычно на выходных) тоже духовка советская.. и никаого гриля)))
а ребрышки.. там мяса мало вообще?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
уменя свиные,там мяса побольще чем на бараньих, да и я их пол-часа выбирала))чтобы мяско и жирко всё было в кассу)
с пивом ням-ням холодненьким)
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дааааа
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
мяса немного, но вкуусно. можно и в обычной духовке запечь
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
точно) и фишка не количестве мяса, а во вкусе и процессе поедания-обгладывания))
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я до умопомрочения обожаю ребра-крылья и вообще кости, вечно у мужа их забираю, ему мясо перекладываю
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я тоже кайф ловлю от обгладывания) после меня даже коту который обычно с голодным взором ошивается поблизости практически нечему перепасть,мой смеётся ты коту то хоть чего нибудь оставь))
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
мой кот не ест ничего из нашего меню, у него свои "сухарики"
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
мойтоже сейчас окромя "сухарей" свой нестал ничего есть, но вот косточки любит как собака))
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
сколько твоему котейке? мой уже взрослый. ему 10 лет
Н@тк@ © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
мой молодой ему 1,5)
дакота © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
точно
Н@тк@ © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
у меня пропекается, но это от духовки зависит....
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
действительно чёт я торможу)))
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
всем натереть и запечь в духовке в фольге или как?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
надо промариновать хотя бы часа 2, а лучше несколько суток, зажарить под грилем или запечь на решетке
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
то есть всем натереть и потом на решетке печь и ничем не прикрывать?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
только противень под жир вниз поставить) у меня решётки нет к сожалению(
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дакота © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
все... я сейчас с голоду помру.. так все вкусно!
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
натереть, дать постоять и запекать
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а базилик тоже стряхнуть перед приготовлением?
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я использую сухой базилик, его не стряхиваю
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.03.2010 17:03) Прямая ссылка