Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  спаржа

спаржа

что с нее сделать?
золото © (10.03.2010 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очистить ножки, бланшировать в подсоленой воде (только не долго) и потом обжарить в сливочном масле... мне так больше всего нравится...
Рыжий Мурзик © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

какая именно спаржа, и спаржа ли у вас?:))
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

))))))))))) конечно же нет, читала рецепты со спаржей, вот и написала, у меня сельдерей, простите дурынду !!!!
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

блинннннннннннннннннннннннннн:))
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

СЕЛЬДЕРЕЙ
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

стебли или корни?:)) ( сейчас окажется, что у вас репка:))))
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

стебли, репку я знаююююююююююююююю
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ага, ну стебли я добавляю в рагу, с мясом вкусно тушить- особенно с кроликом.. в супы... салатыю. и просто похрустеть:)
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

и вот тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?170514.shtml
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

:-)) мы одновременно)) люблю его))
локет © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я тоже часто юзаю, в принципе всегда есть в холодильнике
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

спасибо вам за мою спаржу-сельдерей!!!!!!!!!
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

:)) я чуяла, чуяла:))))
Kedicik © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

вы на нюх поняли, что сельдерейчикм попахивает
золото © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

:)))
Kedicik © (10.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

так есть можно с хумусом например мы вчера как раз делали соус для пасты, добавляли туда сельдерей порезанный
локет © (10.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

смешная тема вышла)
Моталка © (10.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

главное, что меня поняли, но теперь я знаю, что сельдерей, это на любителя!
золото © (10.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

ЛОЛЛЛЛЛ:))))
Kedicik © (10.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

я ржу) в салат, в соусы, в суп
Келен © (10.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

вот как я всех насмешила
золото © (10.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

мне он только в тайском чтоли салате нравится там он основной ингридиент, немного огурца, чуть сладкого перца и заправка кунжутная какая-то масляно-пастовая по консистенции
Моталка © (10.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору