Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > шпроты |
шпроты
что вкусное можно сделать со шпротами?
ну или съедобное хотяб
оказались штуки 3 банки в холодильнике
Натали © (26.03.2010 10:03)
Прямая ссылка
Натали © (26.03.2010 10:03)
запеченые бутерброды
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
именно запечённые, в этом вся соль?
Натали © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Натали © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
ага. под ломтиком сыра
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
У меня сестра печет пирог со шпротами.
Точного рецепта не знаю,но там вроде обычное дрожжевое тесто.
Лимонка. © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Лимонка. © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
с невкусными шпротами - только провернуть их с яйцом и сделать паштет
вкусные - просто с черным хлебушком и кусочкой лимона сделать бутеры - мням
Dezi © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Dezi © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
а почему их просто не съесть?) они ж ене портятся, пусть стоят на черный день/ не знаю что можно из них приготовить
Келен © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Келен © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
ну если и ты не знаешь, то фсё )) бутерами тогда съедим )
Натали © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Натали © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
я просто не представляю себе вкус нагретых шпрот, например) или их в салате)
Келен © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Келен © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
а нагретыми они особо не получаются - тут же остывают
в у теплых - тот же вкус что и у холодных
+ вкус хлеба пропитанного маслом и сыром уравновешивает
Dezi © (26.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Dezi © (26.03.2010 11:03) Прямая ссылка
оставьте часть на н\з мало ли неожиданно кто нить зайдет, а у вас голяк
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
палочки из заварного теста напечь, листик петрушки, чуть масла и шпротину туда. Красиво и вкусно
Еффа © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Еффа © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
я вот такой салат когда-то делала
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792-recept-Salat-Rybki-v-prudu
люблю бутрброды: чёрый хлеб, шпротина, кружок отварного яйца, колечко лука
Кайсик © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Кайсик © (26.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Студенческие бутеры:
кусочки батона обжарить на растит. масле и натереть чесночком,
шпроты (без масла) помять, добавив чуточку майонеза,
сверху орурчик.
Вредность вредная)))
Ю.А. © (26.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (26.03.2010 11:03) Прямая ссылка
но вкусно!!!!
Wisdom © (26.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Wisdom © (26.03.2010 12:03) Прямая ссылка