Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > рыбный фарш |
рыбный фарш
Что туда добавить,для того чтобы слепить и пожарить вкусные котлетки? Как в мясной?
ДиньДинь © (24.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (24.03.2010 11:03)
зелени побольше,яйцо,перец,соль,можно масла сливочного натёртого.
рания © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
рания © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Я кладу лук, булочку белую, яйцо. Зеленью сверху готовые посыпаю.
Рокотова © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Рокотова © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
3 вида рыбы, один из них красная, соевый соус, 2 яйца, немного белого хлеба,специи, оливковое масло,много зелени.
к ним острый соус из перцев запеченных. мега вкусно:)
Magnifica © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Magnifica © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
а рыбу, которая белая, все же какую, одну пожирнее, другую посуше или как? примеры дайте, пожалуйста.
и вы рыбу кусочками режете или на мясорубке?
marlen © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
marlen © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
беру семгу\форель, треска и окунь...иногда делаю из двух видов: семга + любая белая.
рыбу без костей и кожи в блендер,так чтобы не каша, а кусочками
Magnifica © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Magnifica © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
а можно поподробнее написать весь рецепт ваших котлеток и "соус из перцев запеченных"
Елочка © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Елочка © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
я его нашла на сайте у Белоники, там у нее все подробно с картинками
Magnifica © (24.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Magnifica © (24.03.2010 19:03) Прямая ссылка
сыр, яйцо, хлеб.....
vemar © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
vemar © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
сладкую буйлочку замоченную в молоке
пассированные лук и морковку мело порезанные.
специи
можно ещё зелень
kelen © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
kelen © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
добавляю только яйцо (яйца) и много зелени
Vanilla © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Vanilla © (24.03.2010 12:03) Прямая ссылка
плавленный сырок)))
фросяя © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
я добавляю всё то же самое что и в мясной фарш
белый хлеб замоченый в молоке, яйцо, шпик (так как в основном делаю котлеты из щуки, а она суховата)
Елочка © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Елочка © (24.03.2010 13:03) Прямая ссылка