Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Про мафины

Про мафины

Любители маффин,появился такой вопрос,после прочтения разных тут рецептов их приготовления.Какое все таки масло надо ложить растопленное сливочное или растительное?
Rose © (28.03.2010 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


растопленно сливочное класть
хомяк © (28.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

я кладу растопленное сливочное
Келен © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

я кладу сливоч.растопленное
сар © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

сливочное. Растительное слишком чувствуется, мне не понравилось.
Maiko © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

А мне нравится для маффинов рапсовое: оно без запаха. И мне тогда кажется, что маффины не такая уж каллорийная штука :)))
La.Fee © (28.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

вот именно рапсовое добавляла :( В шоколадном кексе с душистым перцом и корицей запах масла пробивало прямо.. Но может это я такая чувствительная :) Кстати, в масле 100 ж 740 ккал, а в растительном- 900. Так что сп всех сторон лучше сливочное :)
Maiko © (28.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

Ну у растительного гликемический индекс ниже, чем у масла. А калории я не считаю :) Я просто беру всегда цельнозерновую муку: она всё-таки другой вкус имеет. Может, поэтому.
La.Fee © (28.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

Девчонки,всем спасибо за отвты.Завтра буду пробовать печь.Надеюсь получатся...
Rose © (29.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

вот рецепт неплохой (со сливочным маслом)
Донна Душечка © (29.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору