Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Про мафины |
Про мафины
Любители маффин,появился такой вопрос,после прочтения разных тут рецептов их приготовления.Какое все таки масло надо ложить растопленное сливочное или растительное?
Rose © (28.03.2010 20:03)
Прямая ссылка
Rose © (28.03.2010 20:03)
растопленно сливочное класть
хомяк © (28.03.2010 20:03) Прямая ссылка
хомяк © (28.03.2010 20:03) Прямая ссылка
я кладу растопленное сливочное
Келен © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
я кладу сливоч.растопленное
сар © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
сар © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
сливочное. Растительное слишком чувствуется, мне не понравилось.
Maiko © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Maiko © (28.03.2010 21:03) Прямая ссылка
А мне нравится для маффинов рапсовое: оно без запаха. И мне тогда кажется, что маффины не такая уж каллорийная штука :)))
La.Fee © (28.03.2010 22:03) Прямая ссылка
La.Fee © (28.03.2010 22:03) Прямая ссылка
вот именно рапсовое добавляла :( В шоколадном кексе с душистым перцом и корицей запах масла пробивало прямо.. Но может это я такая чувствительная :)
Кстати, в масле 100 ж 740 ккал, а в растительном- 900. Так что сп всех сторон лучше сливочное :)
Maiko © (28.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Maiko © (28.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Ну у растительного гликемический индекс ниже, чем у масла. А калории я не считаю :)
Я просто беру всегда цельнозерновую муку: она всё-таки другой вкус имеет. Может, поэтому.
La.Fee © (28.03.2010 23:03) Прямая ссылка
La.Fee © (28.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Девчонки,всем спасибо за отвты.Завтра буду пробовать печь.Надеюсь получатся...
Rose © (29.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Rose © (29.03.2010 00:03) Прямая ссылка
вот рецепт неплохой (со сливочным маслом)
Донна Душечка © (29.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.03.2010 11:03)