Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  опять канеллони:)

опять канеллони:)

много слышала и хочу приготовить мне кажется очень вкусно...вопрос первый: канеллони надо отваривать перед тем как начинять?и второй: а обязательно делать в сливочном соуче?можно например в томатном?или это уже "извращения"?:)может есть у кого-то проверенный рецепт?спасибо
Настя © (24.03.2010 04:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно в любом соусе, который вам нравится :) Лучше не отваривать, будет каша.
Грейпфрут © (24.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

спасибо
Настя © (24.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

посмотрите что на пачке написано я покупаю те что не надо варить не обязательно в сливочном, с мясом я делаю в томатном как раз
kelen © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

не варю, а вот фарш в начинку обязательно надо поджарить (ну это я так, на всякий случай напоминаю, а то у меня подруга однажды с сырым сделала). соус я обычно делаю томатный.
Лизавета © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

я с сырым фаршем делаю и макароны не отвариваю - все вкусно пропекается)
JL © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

а мне с сырым не понравилось, ни консистенция, ни вкус.
Лизавета © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

я с сырым делаю, привет)) с пассиорваными овощами его смешиваю
kelen © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

ну если овощи пассированные - то уже нормально будет, а если просто сырой фарш, то получится котлетка внутри теста) привет!
Лизавета © (24.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору