Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > опять канеллони:) |
опять канеллони:)
много слышала и хочу приготовить мне кажется очень вкусно...вопрос первый: канеллони надо отваривать перед тем как начинять?и второй: а обязательно делать в сливочном соуче?можно например в томатном?или это уже "извращения"?:)может есть у кого-то проверенный рецепт?спасибо
Настя © (24.03.2010 04:03)
Прямая ссылка
Настя © (24.03.2010 04:03)
Можно в любом соусе, который вам нравится :)
Лучше не отваривать, будет каша.
Грейпфрут © (24.03.2010 08:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.03.2010 08:03) Прямая ссылка
спасибо
Настя © (24.03.2010 08:03) Прямая ссылка
Настя © (24.03.2010 08:03) Прямая ссылка
посмотрите что на пачке написано
я покупаю те что не надо варить
не обязательно в сливочном, с мясом я делаю в томатном как раз
kelen © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
kelen © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
не варю, а вот фарш в начинку обязательно надо поджарить (ну это я так, на всякий случай напоминаю, а то у меня подруга однажды с сырым сделала). соус я обычно делаю томатный.
Лизавета © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Лизавета © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
я с сырым фаршем делаю и макароны не отвариваю - все вкусно пропекается)
JL © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
JL © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
а мне с сырым не понравилось, ни консистенция, ни вкус.
Лизавета © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Лизавета © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
я с сырым делаю, привет)) с пассиорваными овощами его смешиваю
kelen © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
kelen © (24.03.2010 09:03) Прямая ссылка
ну если овощи пассированные - то уже нормально будет, а если просто сырой фарш, то получится котлетка внутри теста) привет!
Лизавета © (24.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Лизавета © (24.03.2010 10:03) Прямая ссылка