Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Листья редиски

Листья редиски

Привет! Такой дурацкий вопрос - листья редиски как-нить используются в пищу? Или это у меня такое обострение авитаминоза - смотрю на нежные листики в пучке =)
Чайник © (28.03.2010 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну и попробуйте их если хочется то
Н@тк@ © (28.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

моя мама кладет в салат все, что растет))) а папа на это говорит, что со сметаной и г.. вкусно))) а как-то вместо семян салата, в пакетике оказались семена мака (об этом поняли, только когда бутоны пошли)))) ничего, в салат добавлялись листики мака))))
modest © (28.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

гыыыы
Лис © (28.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

осторожничаю - вдруг че, поэтому и решила поспрашивать, я просто еще и беременная ко всему )
Чайник © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

моя подруга часто в Южную Корею ездит - жалуется, что только листьями редиски их там и угощают))) так что вполне съедобные они! а когда эти корейцы к ним в гости приехали, наши решщили порадовать их корейской морковкой, купили... корейцы вежливо съели, а потом спросили "а что это?")))
Agat © (28.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

ыыыы
Н@тк@ © (28.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

=) поняла, спасибо!
Чайник © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

Я делаю салат.Очень даже вкусно и просто делать
lenhik © (28.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ага, спасибо! попробую)
Чайник © (28.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору