Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > карп |
карп
хочу запечь его целиком. Планирую сбрызнуть лимоном, посыпать сухим розмарином, внутрь лимон и укроп. Посоветуйте, может еще какие-нибудь варианты есть?
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03)
Я набиваю его жареным луком, грибами, баклажанами. Укладываю на луковую подушку с рисом и заливаю сметаной. Жирно очень. Муж любит.
Рокотова © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Рокотова © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Не, надо полегче.
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
вместо розмарина я бы скорее орегано взяла, как то он мне больше к рыбе подходит.
вином можно сбрызнуть. а так вполне себе. сверху можно не лимоном сбырыгивать а сметанкой обмазать) и потом открыть для корочки красивой)
снеж © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
снеж © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
о, орегано мне больше нравится, спасибо!!
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
можно сухой горчицей натереть... мне и просто с укропом вкусно (без лимона и розмарина)
Н@тк@ © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.03.2010 15:03) Прямая ссылка
всем спасибо, уже в духовке!
Пряная Мята © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
а расскажи потом как получился
я давно хотела целиком большую рыбы запечь
и как его разделывать потом? он же на куски разваливается? и я забыла - это у карпа много мелких косточек или у кого-то другого?
Strawberry © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Strawberry © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
У меня не большая рыбина, 1 кг. На МОЙ взгдяд, карп такой же костлявый, как и вся речная рыба (я ее вообще не очень люлбю, но муж попросил).
Пряная Мята © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Пряная Мята © (25.03.2010 16:03) Прямая ссылка
чем крупнее карп, тем крупнее кости
поэтому советуют покупать карпа покрупнее)
Хреновинка © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка
+1
vemar © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка
vemar © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка
и делать надрезы на нем
Н@тк@ © (25.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.03.2010 22:03) Прямая ссылка
мне нра на шпажках стойком его запекать, мариновать до этого в соевом соусе и соке лимона, потом на спину ему выкладывать тонко нарезанные помидоры и сыром посыпать.
vemar © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка
vemar © (25.03.2010 17:03) Прямая ссылка