Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > капуста |
капуста
как бы вкусно потушить? есть 2 кочана, надо хотя бы 1 утилизировать.
Есть свининка свежая, овощи, лук порей.
Голубцы и линивые голубцы и щи не хочу совсем, надоело :)
Лис © (05.03.2010 10:03)
Прямая ссылка
Лис © (05.03.2010 10:03)
просто потушить в томате))) как гарнир
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
мой фаворит-тушёная с утиным филе и с тмином
со свининой тоже идёт
или бигус
набегами © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
набегами © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
расскажи как делаешь? Режешь крупно или мелко? соломкой?
Лис © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лис © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
да, соломкой, средне-мелко )) если мелко-утушивается в кашу, крупно не лю
сначала филе(тоже некрупно) в казане обжарить, посолить-поперчить, лук-морковь, потушить минут 15, потом капусту, её тоже присолить, тушить до состояния, какое любишь в капусте )) в конце тмин и укроп. я очень люблю, это сочно и нежно ))
пробегаю © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
пробегаю © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
в казане тушишь? никогда в казане не тушила. попробую. Тмин люблю
Наверно тогда потушу отдельно, а свинину замариную и тоже отдельно :)
Лис © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лис © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
а я капусту _только_ в казане тушу)))
а в чем же её еще тушить?
Кэрри_40 © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
в сотейнике
Лис © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Лис © (05.03.2010 13:03) Прямая ссылка
свининку обжарить маленькими кусочками, капутсту тушить с обжаренным мясом, морковкой натертой и лаврушкой, под клнец идобавить обжаренный отдельно лук, перец черный молотый.
vemar © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
vemar © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
бигуууус ммммм обожаю
Лиса-Олеся © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
это что???
Лис © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Лис © (05.03.2010 12:03) Прямая ссылка
пирог: капусту потушить (можно и с морковкой и с луком) тесто: 4 яйца, 8 ложек муки, 1 стакан кефира (сметаны, иогурта. простокваши) соль, сода.
слой теста+слой капусты+слой теста+запечь= вкусно кушить))))
Лиса-Олеся © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (05.03.2010 11:03) Прямая ссылка