Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  кальмары

кальмары

кто с ними что делает, у меня прям целые тушки, может можно как-то красиво нафаршировать??? Чем?? и как их чистить??? какие-то пластмассовые штыри в них убирать???
Лиса-Олеся © (17.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис с овощами внутрь,красиво и вкусно.Почистить под водой ,вытащить эти штыри просто,потянешь и все вытащится,промыть хорошо.Соус подать на свой вкус..
Люлю © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

кускусом с овощами, при чем овощей больше чем кус куса рис очень тяжело и не подходит, имхо пластмассовые штуки убирать
Келен © (17.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

а мне наоборот с рисом нравится. :) ето если делать паэю или фидеуа. :)
Bonita © (17.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

так речь о фаршировании кальмаров а не о палье)
Келен © (17.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

аааа, ну да.. :) пардонте. я фаршированные не лю.
Bonita © (17.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

а еще можно почистить, порезать и пожарить. :) ммммм...
Bonita © (17.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору