Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Есть фарш, нету лука |
Есть фарш, нету лука
Спасите :) имеется слегка обжаренный фарш, но ни луковки в доме нет, ехать в магаз лука ради неохооооооота. Что б приготовить - без лука-то? Чеснок есть. Паприка, помидоры. Картошка... Мож подливу какую.
Гретель в ожидании © (02.03.2010 16:03)
Прямая ссылка
Гретель в ожидании © (02.03.2010 16:03)
сделай типа подливы. Фарш разогрей (раз уже чуть обжаренный), добавь овощи, потуши, специи, в конце, прям перед выключением чеснок мелко или в давилке.
Затем сделать соус (типа Бешамеля)-это в отдельной миске молоко разогреть стакан, потом добавлять постепенно ложку с горкой муки (через ситечко, что бы комков не было). Варим на медленном огне до загустения. затем, когда выключите сковороду с фаршем влить соус этот белый. Перемешать. Не греть уже, потому что соус может свернуться.
Картошку просто отварить на гарнир. Но по мне так слишком тяжело, я бы с рисом бурым или гречкой...
Победа © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Победа © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
ну да, к спагетти
MariaMagdalena © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
морковка есть? томат/
Келен © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
есть
Гретель в ожидании © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Гретель в ожидании © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
сделайте тогда соус к рису или пасте, как Хре пишет.
Келен © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
соус к пасте)
Хреновинка © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка