Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  драники

драники

Кто-нибудь готовит драники? Очень что то захотелось..а рецепта нет
"Ирина" © (18.03.2010 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на глаз делаю
Омара © (18.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

на глаз .. а картофель как тереть? на мелкой или на крупной терке?
"Ирина" © (18.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

я на мелкой и сок сливаю
Омара © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я на крупной тру,яйцо,соль,перец,мука
златовласка весёлая © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а лук не добавляешь?
Омара © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

у меня ребенок не любит( а я сама очень люблю с лучком!
златовласка весёлая © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

да там же не ощущается вообще))
Kardelia © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ой,он видит практически в любом блюде!если увидел,то будет три часа сидеть ковыряться и в итоге не съест ничего))
златовласка весёлая © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

мне тоже больше с луком нравится))
Омара © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

и с чесночком. только тру на мелкой терке
Н@тк@ © (18.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

и я на мелкой))) Эх, пойти что ли нажарить)))) А ты Арине даешь?
Омара © (18.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

дафай. предлагала - не ест! она мало что ест
Н@тк@ © (18.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я на средней тру, отжимаю хорошенько.
Винни © (18.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

спасибо
"Ирина" © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Картофель на крупной терке, яйцо, соль, перец. На сковороду с раскаленным маслом. Без муки, картошка же не молодая, ее крахмала хватает. Лишнюю жидкость убираю, хрустящие получаются. Если наоборот нужны мягкие и толстенькие, то картофель на мелкой терке, а жидкости немного оставить.
Ю.А. © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Картошку тру на мелкой тёрке. Сейчас на электромясорубке есть насадка похожая, делаю на ней. Добавляю только соль и муку. Жидкость не сливаю, просто перемешиваю хорошо. И на растительном масле хорошо зажариваю. Дочке мои драники нравятся больше других.
сударыня © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

картофель тру на мелкой терке, добавляю яйцо, ЧЕСНОК давленный, солю. на раскаленной скороводке на растительном масле жарю на сильном огне, чтобы сразу корочка золотистая была. и желательно небольшие делать, они тогда красивее
Рыжик Днепр © (18.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

картошку на терке туда сметаны ложку-две, яйцо, муки немного и ложкой на сковородку выклыдваю и немного прижимаю лопаткой, что бы ровненькие были с двух сторон обжарить до готовности можно их обжарить на сильном огне, сложить в сотейник подлить сливок или сметаны с водой + специи любимые и недолго потушить сметану добавляю, что бы беленькими оставались
Кареглазая волчица © (18.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

а, да немного сок сливаю.
Кареглазая волчица © (18.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

тертая картошка, яйца, соль. И на растительном масле. объедение. Муку не добавляю ,по мне мука портит вкус картошки.
Винни © (18.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору