Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Брускетта

Брускетта

Спасибо большое всем (кто принимал учатие в разговоре на прошлой странице) за наводку на эту вкуснятину :) Делала с печеными перцами и баклажанами, а с чем еще можно? Понятно, что с чем угодно, но к примеру....
Грейпфрут © (15.03.2010 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мой фаворит это томаты и бекон. все свежее!
Лис © (15.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

оливковое масло руккола парма оливоквое масло артишоки оливоквое масло помидор с чесноком помидор базилик сыр
кара © (15.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

с анчоусами лю, со свжеими помидорами
Kedicik © (15.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору