Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > торт |
торт
Добила-таки я его вчера. 5 часов делала неприрывно. Вот думаю под водочку самое оно будет )))Крем - творожный сыр-сметана-хрен. В некоторых слоях с маринованными огурчиками. Начинка рубленное запеченое мясо, ветчины разнообразные,слой огурчика саоленого. сверху по бокам крем с чесночком. Вот такой получился вариант у меня. Тут без 0,5 не обойтись ))))
Лис © (23.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
достойно восхишения))
особенно учитывая наличие маленького ребёнка!
kelen © (23.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 13:02)
Мастерица ! Красотень какая !
Любанчик © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Любанчик © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
5 часов! восхищена трудолюбием!
красиво очень! но я никогда не пробовала бутербродный торт.. вкусно наверн..
Чертенок 13 © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
лис ты уверена что хочешь с ним делиться ?))))) меня бы жаба удавила 5 часов убить и еще с кем то делить!
ты молоток ))) верю, что вкусно хотя не особо люблю такого рода торты.
Kardelia © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
оч красивый)))))))))
я б убилась 5 часов делать)))))))))
ты герой
Ли-Лу © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
5 часов....мама маленького ребенка...!! аааа
Kedicik © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 13:02)
круто! надеюсь ваш труд оценят.
Абрикоs'ovaя © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (23.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Молодец))))))) красота неописуемая и наверняка очень вкусно)))
С днем рождения))))))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
при всем уважении, я такого не понимаю
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
+1
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я отношусь как к предмету искусства, ну вот я делаю колбасу и конфеты) а Лис - такой торт)
так что я поохала поотму что красиво и если человек любит попариться на кухне, то почему нет?)
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а чего именно не понимаешь? просто интересно))
я вот обожаю бутерброды, из-за вечных диет их ем очень редко(((
и мне кажется, что такой торт со всеми перечисленными ингридинетами, должен быть просто вкуснятиной))
а когда я представляю рыбный торт, то вообще)))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я могу понять что это вкусно
но для меня лично это не эстетично как-то , из разряда мнямки с майонезом
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
на мой взгляд, украшенно вполне эстетично, без каких-то излишеств))))
кусочек я бы с удовольствием съела бы)))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
пятьсот раз на него посмотрела - цветочки из ветчины, дорожки из огурцов
морковка туда сюда
нее(((
сорри автор
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
так этож фантазия,а мне очень нравиться как украшенно не многие бы так смогли,это очень интересно и самое главное не банально.
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
девы)) давайте хоть тут жить дружно
это не нямка. таки.
не всем нравится, но это труд достойный уважения в любом случае
мы ж только нямки тут откровенно чморим, а все что за их пределами - дело вкуса)
kelen kot leopoljd prosto © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
kelen kot leopoljd prosto © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а почему ко мне?
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я в принципе, во вселенную)) не к тебе лично)
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
+41 про мнямку
хотя от бутера с сырокопченой тож не отказалас бы
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
это да
mamba © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mamba © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да ты его просто не сьешь больше одного маленького кусочка
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
так это же для гостей)))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну эти торты как правило делаются как быстрая закусь. т.е его не едят как аааа надо побольше слопать))
или покрайней мере в меня не лезет больше кусочка
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
честно говоря, я никогда не пробовала, но мне очень аппетитно выглядит)))
я бы с удовльствием попробовала))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я пробовала где то в скандинавий, уже ен помню где именно
но меня у них всегда в сендвичак смушает количества маёнеза)))
а тка я люблю бутеры, чег уж там))
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
у Лис в описании майонеза не было))
а в сэндвичах я люблю майонез, или соус какой-нибудь майонезный))))
поэтому и ем _крайне_ редко, и для меня это почти праздничная еда))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я люблю со сливочным маслом, с сырокопченой колбасой....
*оргазм*
и муж рядом ужасается - он не понимает как можно бутеры с маслом есть)))
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
о с маслом я тоже люблю))
*уже близка к оргазму только от фантазий*
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
пойти чтоли просто тостов с сыром нажарить...
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
правильный вывод)))))))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не, тост просто с срём это не вкусно... а вот бейгале, разрезанное, туда сыр, оливки, грибы, кукурузу, острую помазку, политое чесночным соусом и под прессом зажаренное..... лет 8 такого не ела
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да
пойду достану багет из заморозки и сделаю как так ты описала
у нас не плохие багеты продают замороженные. вроде химии в них нет. 10 минут и ты наслаждаешся )
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
бейгале это бублик или багет?
по описанию обалденно вкусно))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
это такой, большой мягкий бублик.... сейчас найду фотку онечного варянта
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не вижу достойной
поверь - вкусно)
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
верю на слово))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я знаю о чем ты))) так и поняла)))
но на конечный вариант посмотрю с удовольствием)))
хорошо, что я хорошо пообедала))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
вот не о том мы тут говорим, не о том
*жмурится, представляя кусочек бородинского, на нем толстыми слоями ВЫЛОЖЕНО а не намазано масло и сурокопченая колбаса*
как там было в анекдоте про спасибо я кончил?))))))
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
:)))))))))
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
можно без майонеза, часто масло или творожная намазка только
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
у нас аналоги попроще продают в магазинах
но я что то не помню в составе майонез
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ой да сколько угодно, у меня в кулинарной книге большинство - тоже с маёнезом ))))
Fialka © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Fialka © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
для меня это просто деликатес, я ОБОЖАЮ эти торты))))) все равно каждый день их не ешь, а один раз на праздник - очень даже.
Королек-птичка певча © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а я ни разу и не ела, наверно
Kedicik © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ого быстрая, 5 часов готовки:)
Kedicik © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну всмысле быстро слопать )) а сколько ты там парился гостей уже не волнует )))))
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну это какой-то уникальный рецепт или там особые украшения, совсем не надо столько времени
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
притом для кучи гостей
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
+1 шибко наворочено всего.. не возбуждает как-то аппетит) сорри
мари © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мари © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
у вас не возбуждает, это обязательно писать?
или не обкаккал, день прожит зря)))
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
кэрри ты чего?
все должны все любить что ли?
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Locket © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я ни в коем случае не хотела обидеть автора, больше скажу, я поражена ее кулинарными способностями! 5 часов выкладывать слоями сметану-мясо-огурчики - это ж какое терпение должно быть))) я так понимаю,что, выложив сюда фотографию, автор ждет и готова к критике и к похвале.. кому как..
я бы такое не стала сооружать и вообще ставить на стол, по мне так, чем проще, тем лучше )) сорри если я что-то не так сказала
мари © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мари © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
конечно я не обижаюсь, это мой первый опят и все мнения важны!
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Я если честно тоже не понимаю таких вещей, но выглядит очень красиво!! Лис умничка просто!
Nezabudka © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
простите меня
реально внесла зерно раздора в тему
со своим правдолюбием)
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
на то ты и хреновинка ))))
без обид ))
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kardelia © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
без)))))))
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а я очень люблю, особенно на работу или на фуршетный стол. Но я никогда не тратила больше ну часа на пару таких тортов, 5часов я бы умерла, это и коржи что ли самой печь?
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я понимаю, что это на любителя, но продукты качественные,хорошо сочетаются,без майонезов всяких. Вкусно вышло
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Молодчинка! Съедят, конечно, гораздо быстрее, чем он делался
blink © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
blink © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис, нев слушай их:)))
Прими лучше подравления с днём рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо!
Донна Душечка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Спасибо!
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
боже, что это за монстр????
mamba © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
mamba © (23.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Сами вы монстр это такая вкуснятина.
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я верю))) я про размеры в общем)
mamba © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mamba © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
))))
Хреновинка © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а ну тык этож для гостей.Знаеш как говориться большому куску рот радуется
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лис супер так хочется .Ням ням.ты прям всех сразиш.Все пишут что не очень и не понимают.просто завидуют.Я б такое с водочкой и думаю на ура пойдет.
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (23.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Да я бы и без водочки, хотя последней, родимой, ох как хочется, особенно домашней клюквенной. Но меня даже вид порадовал и поднял настроение.
Лисик, с Днем Рождения тебя!
delfokoshak © (23.02.2010 17:02) Прямая ссылка
delfokoshak © (23.02.2010 17:02) Прямая ссылка
спасибо дорогая!
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
ААааааа! Ну и красота! Я молчу, как хочется такое попробовать. Ты, как всегда, умница! Когда только время с Соней нашла?
delfokoshak © (23.02.2010 16:02) Прямая ссылка
delfokoshak © (23.02.2010 16:02) Прямая ссылка
спасибо!дете или рядом играла или с папой)
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
вау!
ЛеньТ © (23.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ВОТ ЭТО ЧУДО!!! ТАК БЫ И СЪЕЛА!!!
Кустик Юля! © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
такой яркий :)) молодец! красиво :) только уж больно долго ты его делала, на что больше всего времени ушло? :) или это вместе с "постоять-пропитаться"?
Мышка © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
мне кажется на нарезку внутрь мясных продуктов и украшение верха -заняли больше всего времени...
снеж © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
снеж © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
да на все и на порезать и на помазать и смешать и украсить,рыбный 4 часа делала тоже
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
глупый вопрос:
А он не заветрится до прихода гостей?
Bonita © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Bonita © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я в камере "свежести" в холодильнике поставила под колпак.все хорошо с ним)
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
что такое "камера свежести"?
Bonita © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Bonita © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну у нас в холодильнике отсек, я так понимаю он вентилируется как-то отдельно и там холоднее.
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
так называемый отсек свежего хранения -там температура около нуля и все продукты таким образом дольше хранятся и даже без покурытия не заветриваются
у меня тоже холодильник с такой камерой и это супер весчь
снеж © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
снеж © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
никогда не встречала.
Bonita © (24.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Bonita © (24.02.2010 00:02) Прямая ссылка
выглядит очень вкусно))) молодец) думаю гости оценят)))
снеж © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
снеж © (23.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ага,понравилось
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
видно, что руку и душу приложила, молодец!
Кайсик © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
спасибо! вкусный вышел!
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 19:02) Прямая ссылка
я и не сомневалась:)
с Днём Рождения!!!
Кайсик © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кайсик © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Спасибо большое за мнение и отзывы. Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто скажу, что он без майонеза, я от него давно отказалась.И что семья у нас большая, поэтому и торт большой, еще принято у нас "в дорожку" давать. С утра он будет еще вкуснее :)
Так же в меню был греческий,цезарь с курицей, томаты черные с сельдереем, картошечка и жульен куриный на горячее. А, еще тарталетки с ...нрамешала я в общем авокадо с креветками и томатом. на крем выложила. Ну вкусненько тоже :)
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 20:02) Прямая ссылка
оболдеть! как говорят: "Снимаю шляпу!". И когда успеваете только!!!
Sultanka © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Sultanka © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
ооо, какой душевненький:)))))
Tatyanna © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Tatyanna © (23.02.2010 21:02) Прямая ссылка
очень хочется в разрезе глянуть на этот шедеврик :)
Toxik © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Toxik © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
+1 тоже так подумалось...
Ли-Лу © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
попробую)
Лис © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
вот последние кусочки для завтрака)
Лис © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2010 22:02) Прямая ссылка
на завтрак я бы такое с удовольствием съела :)
Toxik © (24.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (24.02.2010 14:02) Прямая ссылка