Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Сыр с голубой плесенью |
Сыр с голубой плесенью
Обожаю Дор Блю, могу есть сколь угодно,а тут мне купили другой сыр,но тоже с плесенью. Сначала радовалась,но потом плакать хотелось. Вонь от него-хоть святых выноси. А вкус еще хлеще(((
В общем,выбрасывать жалко. Что с ним можно сделать?
Диамант © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Диамант © (11.02.2010 12:02)
так что за сыр-то? как называется?
Черешня © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Черешня © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кастелло Данаблю. вроде так..
Диамант © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Диамант © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
положите маленькие кусочки в омлет, с томатами и специями
нам очень нравится
Locket © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Locket © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
попробую, спасибо!
Диамант © (11.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Диамант © (11.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Еще можно потереть и смешать с неплесневым сыром - хоть с "Российским". Очень вкусно в расплавленном виде - даже если это просто банальный горячий бутер. И "ядреный" вкус смягчается, и запах не такой мощный :)
Фиолетовая птица © (11.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Фиолетовая птица © (11.02.2010 13:02) Прямая ссылка
о)
а мне он нра)))))))
Хреновинка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
имхо ничего. Я как-то с таким сделала соус к пасте, испортила продукты только.
Fialka © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Fialka © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
зажмуриться и съесть с вином:)
Кайсик © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (11.02.2010 12:02) Прямая ссылка
можно в пиццу с тунцом его:)
Мышка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Если невкусный, чего жалеть?
Мышка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
дорогой
Диамант © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Диамант © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
в пасту
Омара © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Омара © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
соус к медальонам из телятины, или тип к моркови и сельдерею, или луковым кольцам... или пиццу с белыми грибами и сыром:))
Kedicik © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2010 14:02) Прямая ссылка