Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Сыр с голубой плесенью

Сыр с голубой плесенью

Обожаю Дор Блю, могу есть сколь угодно,а тут мне купили другой сыр,но тоже с плесенью. Сначала радовалась,но потом плакать хотелось. Вонь от него-хоть святых выноси. А вкус еще хлеще((( В общем,выбрасывать жалко. Что с ним можно сделать?
Диамант © (11.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так что за сыр-то? как называется?
Черешня © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Кастелло Данаблю. вроде так..
Диамант © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

положите маленькие кусочки в омлет, с томатами и специями нам очень нравится
Locket © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

попробую, спасибо!
Диамант © (11.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Еще можно потереть и смешать с неплесневым сыром - хоть с "Российским". Очень вкусно в расплавленном виде - даже если это просто банальный горячий бутер. И "ядреный" вкус смягчается, и запах не такой мощный :)
Фиолетовая птица © (11.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

о) а мне он нра)))))))
Хреновинка © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

имхо ничего. Я как-то с таким сделала соус к пасте, испортила продукты только.
Fialka © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

зажмуриться и съесть с вином:)
Кайсик © (11.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

можно в пиццу с тунцом его:)
Мышка © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Если невкусный, чего жалеть?
Мышка © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

дорогой
Диамант © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

в пасту
Омара © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

соус к медальонам из телятины, или тип к моркови и сельдерею, или луковым кольцам... или пиццу с белыми грибами и сыром:))
Kedicik © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору