Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  стебли сельдерея

стебли сельдерея

что посоветуете, девушки? сегодня увидела- свежие, сочные, толстенькие такие- приврзные конечно из теплых стран (то ли испания то ли израиль)
фыва © (21.02.2010 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салат, рагу, с кроликом потушить, в суп, в сыром виде похрустеть:)
Kedicik © (21.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

и в кровавую мери:)
Vasha Glasha © (21.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я с мясом тушу)
Черешня © (21.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я люблю в суп добавить. люблю запах сельдерея.
Bonita © (21.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

+1
Bastet © (22.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

обожаю с черными помидорами.как раз буду вот делать,мням
Лис © (21.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

куда угодно) салат Вальдорф оч вкусный например. я обожаю такой сельдерей и кладу почти везде)
снеж © (21.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

так ем))) заковырываю намазку из сырого мяса и жую))
Locket © (21.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ем так, в салаты с мясом или языком или просто овощные добавляю
zwetik © (21.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

использую по тому же назначению как и корнеплод корнеплод больше не использую
Bastet © (22.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору