Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > стебли сельдерея |
стебли сельдерея
что посоветуете, девушки? сегодня увидела- свежие, сочные, толстенькие такие- приврзные конечно из теплых стран (то ли испания то ли израиль)
фыва © (21.02.2010 18:02)
Прямая ссылка
фыва © (21.02.2010 18:02)
в салат, рагу, с кроликом потушить, в суп, в сыром виде похрустеть:)
Kedicik © (21.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2010 18:02) Прямая ссылка
и в кровавую мери:)
Vasha Glasha © (21.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.02.2010 19:02) Прямая ссылка
я с мясом тушу)
Черешня © (21.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Черешня © (21.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я люблю в суп добавить. люблю запах сельдерея.
Bonita © (21.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (21.02.2010 19:02) Прямая ссылка
+1
Bastet © (22.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 00:02) Прямая ссылка
обожаю с черными помидорами.как раз буду вот делать,мням
Лис © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Лис © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
куда угодно) салат Вальдорф оч вкусный например.
я обожаю такой сельдерей и кладу почти везде)
снеж © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
снеж © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
так ем)))
заковырываю намазку из сырого мяса и жую))
Locket © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Locket © (21.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ем так, в салаты с мясом или языком или просто овощные добавляю
zwetik © (21.02.2010 22:02) Прямая ссылка
zwetik © (21.02.2010 22:02) Прямая ссылка
использую по тому же назначению как и корнеплод
корнеплод больше не использую
Bastet © (22.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 00:02) Прямая ссылка