Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Солянку рыбная |
Солянку рыбная
Расскажите, кто как готовит? )))
Уипыч © (24.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Уипыч © (24.02.2010 12:02)
Так же, как и мясную, только с разными сортами рыбы
Вишенка © (24.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Вишенка © (24.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ГЫы.. да я ее никогда не готовила ))) А Вчера ела в гостях, очень вкусно, решила мужикам своим сделать.. )
Уипыч © (24.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Уипыч © (24.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а огуцы свежие что ли???
Елочка © (24.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Елочка © (24.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Нет, обязательно соленые или маринованные.
рыбка © (25.02.2010 09:02) Прямая ссылка
рыбка © (25.02.2010 09:02) Прямая ссылка
Филе любой рыбы нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук тонко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и тушить 5-6мин. Добавить кусочки рыбы и помешать. Затем добавить нарезанные кружками огурцы и помидоры, лавровый лист, немного молотого черного перца и все залить подготовленным горячим рыбным бульоном, посолить и варить 10-15 мин. Снять с огня и всыпать маслины (целиком), дать постоять мин. 15. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нерезанную зелень петрушки и укропа, а также добавить ломтики лимона. Приятного аппетита!
рыбка © (24.02.2010 14:02) Прямая ссылка
рыбка © (24.02.2010 14:02) Прямая ссылка