Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > семга припущенная |
семга припущенная
Седня на обед брала припущенную семгу с лимоном!!!! Ой, такая вкуснятина оказалась: нежная,сочная.Девочки, что означает припущенная??? Подскажите неумехе как это готовить..
Р.Ц. © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Р.Ц. © (10.02.2010 12:02)
это значит- готовить в маленьком количестве жидкости, так что продукт не покрыт даже полностью, можно с добавлением белого вина, специй. получается парктически в собственном соку, на оч. низком огне, и обязательно под крышкой
Kedicik © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а по времени примерно сколько???? ту же самую семгу, н-р....
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
а масла растительного совсем совсем не надо????
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
не надо! время от кусочка зависит, ну минут 7 -10 длчя стандартной порции- с головой
Kedicik © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
очень вкусно филе судака прпускать с вином и травами, и потмо с пюре и польским соусом... мррр
Kedicik © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
что такое польский соус, Кедь?
Черешня © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Черешня © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
вот кто мне напомнил в свое время
это дело:)
http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=151#151
Kedicik © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ой, аж слюньки потекли :)))))
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
А лучше припускать сразу порционными кусочками????
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
да
Н@тк@ © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik, спасибо Вам большое, что все так подробно объяснили!!!
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Р.Ц. © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка