Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Постные рогалики с мармеладом

Постные рогалики с мармеладом

Постные рогалики с мармеладом Девочки, рецепт никто не знает? Там, кажется должно быть подсолнечное масло, мука, минеральная вода, но какие пропорции я не помню.... А получиться должно что-то типа такого.
Жар-Птица © (18.02.2010 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рогалики постные Ингредиенты: дрожжевое постное тесто, растительное масло, сахар, мак, орехи, корица, кунжут. Приготовление Тесто раскатать в виде тонкой круглой лепешки, разрезать на равные сектора, обильно смазать растительным маслом. Завернуть каждый сектор, начиная от основания к вершине треугольника, загнуть подковой, смазать поверхность рогалика растительным маслом и посыпать крупным сахаром либо маком, орехами, корицей, кунжутом и т.д. Рогалики выложить на лист и выпечь в духовом шкафу. дрожжевое постное тесто на 1 кг муки берут 2 стакана воды, 150 г растительного масла, 40 г дрожжей, соль, 1,5— 2 ч. ложки сахара. Тесто готовят безопарным способом, но ставят для брожения в теплое место, периодически делая обминку.
Кайсик © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

ясно, что в начинку можно закатать что угодно, хоть мармелад, хоть мак...
Кайсик © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Спасибо))))
Жар-Птица © (18.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

всегда терпеть их не могла.Жесткое невкусное тесто с мармеладом( фу
mamba © (19.02.2010 06:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору