Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  По-бургундски :)

По-бургундски :)

В последнее время это мясо здесь часто упоминается. В наличии у меня имеется бутылочка красного сухого вина и тимьян. Хотелось бы приготовить этот самый беф на выходные. Поделитесь хитростями приготовления, плиз!
Zlatovlaska © (04.02.2010 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот тут http://www.vanityjournal.com/?p=48
Джейн Тлл © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Вы готовили по этому рецепту? А скажите, плз, нормально ли получится, если взять мясной "край"?
Zlatovlaska © (04.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

не готовила, мне рецепт кажется очень обычным тушеным с вином мясом, я не знала что он так называется до фильма :)) И я не знаю что такое край, у нас в магазинах все на эстонском, я покупаю вырезку говяжью, такую же как на гуляш, ьез жира и волокон
Джейн Тлл © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Я фильма не смотрела, но ела это мясо несколько раз в ресторане. Было очень вкусно. А луковицы жемчужные вы в ваше мясо добавляли или можно обычным репчатым обойтись? :)
Zl © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

что такое жемчужные луковицы?
Грейпфрут © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

может, маленькие консервированные белые луковички? (то есть я их только консервированными видела )
So Sonya © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

идет нормальный свежий лук шалот:) туда не нужны крошечки
Kedicik © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

в нормальнмо рецепте лук-шалот:))))) во французском:))
Kedicik © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

маленькие белые луковки
Джейн Тлл © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

луковички белые белые маленькие но не шалот
Келен © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

недавно обсуждали)), я в интернете накопала - что раньше так называли шалот .который можно есть целиком, а теперь любые люковички-недоростки. из какого сорта делают - такой вкус жемчужного и получается)
Лизавета N © (04.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я кладу шалот обычно, он не жемчужный, но тоже сладкий и сочный
Джейн Тлл © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я брала маленькие луковички репчатого, так как ни жемчужных, ни шалота я в наших магазинах не нашла. Просто разрезала их на 4 части.
Maiko © (05.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

а где грибы??? тут нет грибов, а они должны ьыть
Kedicik © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

ой, гоню:)
Kedicik © (04.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

они там есть в конце, но только забыли описать как их готовить
Maiko © (05.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

да я ж исправилась:)
Kedicik © (05.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

Готовила как раз на прошлой неделе по рецепту Джулый Чаилд (это я так фильмом впечатлилась). За основу брала вот эти два рецепта: и оригинал , так как в первой ссылке перевод был не совсем точный. Возни по времени было много, мясо 3 часа в духовке тушилось, но результатом я не особенно впечатлилась. Не было того АААААХ как в фильме :( Вкусно, но не более того. До этого я тушила говядину в вине, с луком, морковкой и розмарином, а затем соус через сито измельчала. Такой варянт мне понравился больше.
Maiko © (05.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору