Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > пельмени |
пельмени
что сделать с размороженной массой?
целая пачка блин, выкинуть?
кленовый лист © (03.02.2010 15:02)
Прямая ссылка
кленовый лист © (03.02.2010 15:02)
укладываешь в форму, заливаешь смесью яйцо+сыр и в духовку.
или чуть доливаешь соуса (томатный, бульон, сметана...), опять-таки сверху тёртый сыр и в духовку.
Кайсик © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а на ск-ко градусов и время?
кленовый лист © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
кленовый лист © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на 180-200, смотри по сыру, минут 15
лучше с соусом сделай. причём наливай его горячим.
Кайсик © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
спасибо
кленовый лист © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
кленовый лист © (03.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Можно в горшочках запечь, я как то раз делала. Обжаривала чуток печенки с луком, в горшочки пельмени , печенку, специи, соус простой сметана ,кетчуп, немного водички, специи.сверху вместо крышки кусочком теста залерила. И в духовку, на 40 минут. Было вкусно.
Сибирячка © (03.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Сибирячка © (03.02.2010 18:02) Прямая ссылка