Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  печеночный паштет, продолжение

печеночный паштет, продолжение

вот что я сделала нет так....обжарила куриную печень, с луком и морковской до готовности, посолила, поперчила, провернула через мясорубку, уложила в форму,сверху чуток добавилас растопленного сл.масла, прям тонкой пленкой...короче получился вкусный, но сухой...а да добавила чуток коньяка...
ЛЁКА © (26.02.2010 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я масло в пашттет добавляю и перемешиваю))) и печень я отвариваю, а не обжариваю, мне так больше нравится варю одну морковку, жарю много лука паштет необыкновенно нежный получается
Кэрри_40 © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

надо по-пробовать...спасибо!
ЛЁКА © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

коньяк тоже добавляла)) и этим паштетом я фаршировала эклеры (по Кисиной наводке)), получилось обалденно вкусно))) а рецепт паштета тоже с Клео)))
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

кстати, я два раза прокручивала
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Может, мало лука и морковки? И масло внутрь.
Рокотова © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

надо было масло или бульона добавить в печень, лучше использовать блендер
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору