Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Паста с креветками

Паста с креветками

Есть замороженные креветки. Хочу их отварить,почистить,на сковородке быстренько обжарить с чесноком,потушить в сливках,добавить заранее отваренные спагетти. Так хорошо будет? Или что-то добавить-убавить? *Только давайте без шуток,а то как не спрошу здесь что-нибудь,так начинается - едят морских свинок или не едят:)))*
Морская свинка © (05.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и отварить. и пожарить.. они свежезамороженные или какие? розового цвета? если да- то будут резиновые червячки на выходе
зЁбра © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

там ещё и потушить в сливках ещё далже..
зЁбра © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

и потом заморозить:)))
Кайсик © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

То есть что,перебор?:)))
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

конечно! они у тебя уже сваренные! Их только разморозить, может чуть разогреть, кинув в уже готовый сливочный соус (например) к пасте. Или же в салат прям холодными.
Кайсик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

они серые или розовые? розовые я просто размораживаю и ем:) а серые надо отваривать.
Кайсик © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Розовые,крупненькие. А как разморозить,просто подождать? В воде нельзя,наверное?
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

размораживаю в холодильнике
Кайсик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

имхо если у вас розовые креветки- то они уже обработанные. их надо просто оттаять. а вообще есть вот такая паста. кто-то у нас тут её делал. хвалили http://elladkin.livejournal.com/64798.html Сюда подойдут длинные и тонкие виды пасты: спагетти, лингвине,vermicelli. Креветки лучше брать мелкие. Они сочнее и ароматнее крупных. Брокколи разделить на соцветия. Поставить воду на пасту. Очистить креветки, оставив головы. В кипящую и подсоленную воду бросить соцветия брокколи. Как только брокколи сварятся, вытащить. Бросить в эту же воду вариться спагетти. В это время, на сковороду налить оливковое масло /достаточное количество/ и обжарить в нём зубок чеснока, предварительно его придавив рукояткой ножа. Кто очень любит острое, может добавить пеперончино (острый перец) к чесноку. Чеснок выбросить. Затем добавить головы от креветок и обжарить их, слегка прижимая, чтобы выходил весь сок. Вытащить головы и добавить креветки. Обжарить. Следом забросить готовую брокколи и дать покипеть вместе 2 минуты. Посолить и поперчить. Выключить, добавить мелкопорубленную петрушку. В сковороду с креветками выложить пасту, хорошо перемешать и подать.
зЁбра © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ой.я когда так много букв вижу,сразу хочется просто сварить картошки.:))) спасибо.!!!вобщем поняла,что варить не надо.:))
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я делала! подвердю что вкусно нереально! мужчина все поел как саранча)
Хреновинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вкусняяяяяяяятина!!!!!
Лис © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я б не со сливками а с томатом сделала бы
Лис © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Сливки есть,томата нету.:)) И на интересно-сложные рецепты времени пока тоже нету.:))))
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не мешайте лучше, а положите креветки просто на пасту креветки очень быстро становтся резиновыми , жарить очень мало надо я делаю так креветки с чесноком жарю. отдельно шпинат со сливками. пасту отвариваю паста-шпинат-креветки-пармезан на тарелку очень вкусно
Locket © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

А вот шпинат есть кстати.:) Спасибо,добавлю.
Морская свинка © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

креветки позарить 2-3 минуты с разными приправами, пасту смешать со свежей руколой, свежими помидорками и креветками, сверху пармезан
.. © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а какие лучше креветки брать? любые, которые в магазине продаются?
Ника © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я брала крупные, но думаю не важно
.. © (05.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а приправы какие? подойдет просто перец? или есть еще набор французских трав у меня...что лучше?
Ника © (05.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я брала чеснок, лук зеленый, и ещё смесь у меня была какая то, 2-3 минуты жарить, а то потом резиновые будут, по опыту говорю. один раз те же креветки 10 минут жарила, было плохо :) и все это с маслом и т. д, на пасту тоже, чеснок можно убрать
.. © (05.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору