Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Овсянное печенье по рецепту Кайсика

Овсянное печенье по рецепту Кайсика

Печенье получилось очень вкусное, но возникло несколько вопросов)) я пекла 20 минут, оно у меня слегка подгорело и было твердое сейчас буду печь 15 минут, будет ли оно мягче? Вопрос в принципе в том, как сделать это печенье помягче?
Кэрри_40 © (05.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а пусть оно чуток полежит, когда остынет, можно даже накрыть полотенцем или крышкой. будет мягче само по себе. 20 минут многовато. пеку 12-15, до чуть коричневого оттенка. Но я люблю похрустеть, поэтому меня устраивает структура.
Кайсик © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

может перепекла)) я его в жестянку складывало, так через пару дней оно стало чуть мягче, но не настолько, как я люблю
Кэрри_40 © (05.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

возможно:) или делай их не такими тонкими может. попробуй просто чистым полотенцем накрыть на неск. часов:)
Кайсик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

кайсь, а ты тесто охлаждает в холодильнике или сразу в духовку? никак до него руки дойдут)
ежастик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

сразу! зачем охлаждать? другое дело, если ты делаешь диетный вариант, то тут надо дать время набухнуть хлопьям от смеси банана+яйцо. Но при комнатной температуре.
Кайсик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

поняла) у меня просто другой есть рецепт овсяного там рекомендуют в холодильнике подержать немного)
ежастик © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору