Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > начинка и прочие блины |
начинка и прочие блины
у меня есть безмолочная смесь детская гречневая и рисовая,деть не ест,вот думаю в блины бухнуть,как считаете?
и начинку к простым блинам из шпината,грибов и сыра?
Лис © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 14:02)
у меня тоже стоит банка смеси.. но кто-то говорил, что привкус смеси чувствуется..не пробовала еще
JL © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
JL © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ой. я смесь написала, я имела ввиду просто каша!
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а нафига каша в блинах? не понимаю))) разведи безмолочную кашу смесью и дай доче - или с фруктовым пюре корми) мы с фруктами ели))
JL © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
JL © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да там срок годности подходит) Боюсь давать уже, не помню когда открыла. Просто думала можно использовать как муку ее
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
бухай конечно! а смесь не сладкая?
хорошая начинка:) ещё можно шпинат+брынзы (фета)
Кайсик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
вообще там просто гречка в порошок и рис в порошке. это я ошибочно смесью назвала, так, каша!
Ооо, и брынза завалялась! И так и так сделаю. Шпинат купила. и и не знаю куда деть его) Совсем фантазия на нуле
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я бы выкинула, а бухнуть это ИМХО как в анекдоте "вот пиджак потерся, чтобы сделать? А выкраси и выброси! а красить зачем? да что бы не жалко выкинуть"
Джейн Тлл © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну для ребенка оно не пригодно уже, а для нас думаю вполне.срок годности то не истек, м более хорошего качества продукт)
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
в коллекции рецептов гастронома в последней, колторая посвящена блоинам есть рецепт оладьев из гречки -посмотреть?? или сама посмотришь???
снеж © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
щас сама залезу!Спасибо
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
в блины все пойдёт:)
Номер раз
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
два
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
и на сладкое три:)
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
оооо, я бы сначала верхние два варианта,а потом этот...:))
Кайсик © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а я похихикала над ними: чистто местный вари-ант:)
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
слюной подавилась!спасибо!
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я на смеси (молчной) иногда делаю заварной крем (если молока дома нет) вообще не чуствуется разница...смесь семпер бэби
ЛЁКА © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Девочки,а подскажите пожалуйста рецепт блинов на геркулесе?
виолка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
виолка © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
тоже есть в последней коллекции рецептов гастронома. посмотреть или сами посмотрите???
снеж © (08.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (08.02.2010 19:02) Прямая ссылка
мама! сколько вас!!! СПАСИБО!!!
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ой) это ниже)))) в поздравления
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я думала это про кол-во тем про блины)))
ежастик © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ежастик © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка