Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  кунжут

кунжут

есть кило, куда его можно деть? Или только выкинуть остается? Пеку совсем редко
печенька © (10.02.2010 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делать суши в которых верхний слой кунжут?
хомяк © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

брррр, не люблю суши. Да и сколько надо суши.....
печенька © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

потушить картошку в молоке и туда кунжут, получается своеобразно, в общем - вкусно.
Мышка © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а можно поподробнее?
печенька © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

да там все просто, вот как здесь, например - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_137.shtml - только добавляете еще ложку столовую кунжута.
Мышка © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

вопрос снят, пошла делать козинаки
печенька © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

как панировка: куринные нагиттсы, любые шницеля... в несладкую выпечку, сверху посыпать
Кайсик © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

самое вкусное - это тигровые крветки очистить, оставить на хвостике по паре скорлупок, обмакивать в белок, потом в кунжут - и жарить
гладиолус © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

оооооо,дааааааа это мега вкусно!!!!
Salamandra © (10.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору