Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > каперсы, огурцы - срочно |
каперсы, огурцы - срочно
стоят в холодильнике маринованые каперсы и маринованые огурцы, банки уже были открыты, маринад покрывает продукт внутри
это еще можно есть? Вообще открытые маринады сколько годны после открытия банки?
Мне надо решить делаю я уху или солянку, если маринады годные
Моталка © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Моталка © (15.02.2010 14:02)
А сколько открытые стоят? Неделю я допускаю. Тем более в тепловую обработку
Ефф © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Ефф © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне кажется что каперсы раньше открыты но для полноты картины придется всю семью опрашивать
Моталка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Моталка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Понюхай - нос- главный советчик)
Ефф © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Ефф © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
если пахнет приятно значит съедобны)
Katia puzik © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Katia puzik © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне кяжется, что в солянку пойдёт. Подержать на огне побольше...
Донна Душечка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я всё на собственный нюх смотрю...
Кайсик © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
каперсы разят уксусом
вообще ни их счет у мееня мнение, что их на луну запусти и с ними ничего не будет, оч ядреный маринад
Моталка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Моталка © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка