Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  каперсы, огурцы - срочно

каперсы, огурцы - срочно

стоят в холодильнике маринованые каперсы и маринованые огурцы, банки уже были открыты, маринад покрывает продукт внутри это еще можно есть? Вообще открытые маринады сколько годны после открытия банки? Мне надо решить делаю я уху или солянку, если маринады годные
Моталка © (15.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А сколько открытые стоят? Неделю я допускаю. Тем более в тепловую обработку
Ефф © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне кажется что каперсы раньше открыты но для полноты картины придется всю семью опрашивать
Моталка © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Понюхай - нос- главный советчик)
Ефф © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

если пахнет приятно значит съедобны)
Katia puzik © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне кяжется, что в солянку пойдёт. Подержать на огне побольше...
Донна Душечка © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я всё на собственный нюх смотрю...
Кайсик © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

каперсы разят уксусом вообще ни их счет у мееня мнение, что их на луну запусти и с ними ничего не будет, оч ядреный маринад
Моталка © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору