Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Голубцы

Голубцы

Что-то я забыла,а в чем их тушить? Уже сразу в сметане или в тарелку ее потом добавить?
Грейпфрут © (08.02.2010 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я по разному делаю. когда только в бульоне, когда томат+сливки, когда сливки+бульон. и еще отдельно сметану в тарелку))) но вне зависимости от соуса в котором тушу голубцы я еще обязательно кладу морковку, лук и чесночек)
снеж © (08.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

тушу в смеси сметаны и кухарского соуса
Н@тк@ © (08.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я не люблю тушить в сметане, она для меня "сворачивается" в таком виде. тушу в бульоне или с томатами без шкурки. а холодную сметану в тарелку - это святое:)
Кайсик © (08.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я тушу в воде и туда специи - перец, лаврушка, корневиа всякие.... а потом отдельно на сковороде лук обжариваю с морковкой чуток томатов, тоже специи .... и когда голубцы уже готовы всю эту смесь в кастрюлю... выключаю огонь, чтобы не закипело... и сверху засыпаю зеленью с чесноком.... 3 минуты и готово... а сметану уже когда подаю на стол...
inklin © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

просто в бульоне с перцами и томатами
Лис © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

как аппетитно:)
Кайсик © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

аха, даже при моей нелюбви к голубцам, это выглядит аппетитно:)
Kedicik © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

оя не одна оказываеца не люблю голубцы)
Хреновинка © (08.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Не одна, ага))) Тоже без восторга отношусь))
Свистуха © (08.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

да и я равнодушна)) Делаю 2 раза в год не чаще)))
Лис © (08.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

Я так же, поэтому и не могу вспомнить, как делать :))))
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02)
Прямая ссылка

спасибо
Лис © (08.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

я тущу в сливках мне так нравится
пролетающая Gretta © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

я в томатном соусе тушу, с овощами
Келен © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

сначала тушу в томатной соусе, потом готовые уже запекаю в духовке немного
Кеня © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

я иногда так замораиваюсь))) сначала тушу с водой, потом на этой воде делаю сметанный соус и заливаю им голубцы или перцы.
Рыжий Мурзик © (08.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

полбанки измельченных томатов в собственном соку+ столько же сметаны+ столько же бульона+ специи, соль, петрушка-укроп-лавровый лист, чтобы накрыли голубцы полностью. Тущу часа 1.5, не меньше. Когда подаю - поливаю сметаной. Этот соус весь почти впитается голубцами, пока тушатся.
Лапландия © (09.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

в бульоне но я свеклу добавляю, люблю когда подливка красная:)
Мокка © (09.02.2010 08:02)
Прямая ссылка

Большое всем спасибо!
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору