Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  глупый вопрос про взбитые сливки

глупый вопрос про взбитые сливки

из балончиков. девы, вы изпосльзуете их для торта? у нас исчезли 33-35% сливки, есть только 10... а мне приспичило...
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, не использую но знаю что многие делают
Келен © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

мне кажется что они опадают и их можно только перед подачей использовать.. или я не права?
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

права :)
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

права!
Келен © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

они осядут быстро, их минут на 10-15 хватит, т.е. если поливать, то только перед подачей
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

и че делать? есть какой то крем для взбивания 25% жирности или лучше не рисковать и готовить проверенные крема?
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а вы их взбить хотели? нееее, их только если сразу на торт в тарелке
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

да для торта хотела, но сомнения гложили
Н@тк@ © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

они же там уже взбиты
Грейпфрут © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

не взобьются такие :(
Мышка © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

не, никогда не покупала купи загуститель сливок доктор оэткер, с ним и 10 взобьешь
Черешня © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

спасибо! надо поискать этот загуститель. другие хуже?
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да я других как-то и не видела в продаже, и не пробовала)
Черешня © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

спасибо. попробую поискать
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я почти во всех суперах его вижу, он там же, где сахарная пудра, желатины и прочее стоит
Черешня © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

у нас в некоторых магазинах желатин, пудра (вся стойка) в мясном отделе находятся
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

мне они не нравятся совсем(
Лис © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я еще не пробовала их. решила сначала у коллективного разума спросить
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ну как сухое молоко ( не вкусные совсем.
Лис © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

не буду покупать!
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вам попадались плохого качества :) я иногда с вафлями кушаю, вполне :)
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ой не. они невкусные
Kedicik © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

они вкусные, но не для взбивания :)
Мышка © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я про баллонные!
Kedicik © (10.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

аааа :)
Мышка © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

спасибо, девоньки! не буду их покупать
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

никогда! сорри, если кого обидела, но считаю моветоном.
Кайсик © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

один раз пробовала, исплевалась - вкус как у прогорклого сливочного масла, хоть и срок хранения был в норме, только основу испортили
Лама © (10.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

бррр
Н@тк@ © (10.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

если у вас продают сливки пармалат которые для готовки 22 % - можно взбить их. он густые- должно получится. меня они один раз выручили
снеж © (10.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не встречала.. посмотрю внимательнее. спасибки
Н@тк@ © (10.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

они расплываются и вообще... как вариант, можно ппоробовать загуститель для сливок (смешиваешь сливки с сухой смесью и взбиваешь). но вкус специфический....
Рыжий Мурзик © (11.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору