Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > глупый вопрос про взбитые сливки |
глупый вопрос про взбитые сливки
из балончиков. девы, вы изпосльзуете их для торта? у нас исчезли 33-35% сливки, есть только 10... а мне приспичило...
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02)
не, не использую но знаю что многие делают
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
мне кажется что они опадают и их можно только перед подачей использовать.. или я не права?
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
права :)
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
права!
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
они осядут быстро, их минут на 10-15 хватит, т.е. если поливать, то только перед подачей
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
и че делать? есть какой то крем для взбивания 25% жирности или лучше не рисковать и готовить проверенные крема?
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а вы их взбить хотели?
нееее, их только если сразу на торт в тарелке
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
да для торта хотела, но сомнения гложили
Н@тк@ © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
они же там уже взбиты
Грейпфрут © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
не взобьются такие :(
Мышка © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
не, никогда не покупала
купи загуститель сливок доктор оэткер, с ним и 10 взобьешь
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
спасибо! надо поискать этот загуститель. другие хуже?
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
да я других как-то и не видела в продаже, и не пробовала)
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
спасибо. попробую поискать
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я почти во всех суперах его вижу, он там же, где сахарная пудра, желатины и прочее стоит
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Черешня © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
у нас в некоторых магазинах желатин, пудра (вся стойка) в мясном отделе находятся
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
мне они не нравятся совсем(
Лис © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я еще не пробовала их. решила сначала у коллективного разума спросить
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ну как сухое молоко ( не вкусные совсем.
Лис © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
не буду покупать!
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
вам попадались плохого качества :)
я иногда с вафлями кушаю, вполне :)
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ой не. они невкусные
Kedicik © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
они вкусные, но не для взбивания :)
Мышка © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
я про баллонные!
Kedicik © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
аааа :)
Мышка © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
спасибо, девоньки! не буду их покупать
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
никогда! сорри, если кого обидела, но считаю моветоном.
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
один раз пробовала, исплевалась - вкус как у прогорклого сливочного масла, хоть и срок хранения был в норме, только основу испортили
Лама © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лама © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
бррр
Н@тк@ © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
если у вас продают сливки пармалат которые для готовки 22 % - можно взбить их. он густые- должно получится. меня они один раз выручили
снеж © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (10.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не встречала.. посмотрю внимательнее. спасибки
Н@тк@ © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
они расплываются и вообще... как вариант, можно ппоробовать загуститель для сливок (смешиваешь сливки с сухой смесью и взбиваешь). но вкус специфический....
Рыжий Мурзик © (11.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.02.2010 00:02) Прямая ссылка