Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  глазурь

глазурь

испекла торт, растопила шоколад 1 плитку, но кажется не хватит смазать поверхность торта. Чего бы такого положить в шоколад что бы получилось немного больше, ну и может эластичнее?
Мона © (11.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно вообще из какао сделать: Ингредиенты для "Шоколадная глазурь" * Какао-порошок — 3 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Сметана — 2 ст. л. * Масло сливочное — 50 г Рецепт "Шоколадная глазурь" Смешиваем сахар, какао и сметану, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем масло и варим до растворения масла, снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры и намазывам на изделия)
Кайсик © (11.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

масло
Н@тк@ © (11.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

оооочень жирную сметану.у валио(кажется) есть 42%.
Salamandra © (11.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору