Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > глазурь |
глазурь
испекла торт, растопила шоколад 1 плитку, но кажется не хватит смазать поверхность торта.
Чего бы такого положить в шоколад что бы получилось немного больше, ну и может эластичнее?
Мона © (11.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Мона © (11.02.2010 14:02)
можно вообще из какао сделать:
Ингредиенты для "Шоколадная глазурь"
* Какао-порошок — 3 ст. л.
* Сахар — 3 ст. л.
* Сметана — 2 ст. л.
* Масло сливочное — 50 г
Рецепт "Шоколадная глазурь"
Смешиваем сахар, какао и сметану, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем масло и варим до растворения масла, снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры и намазывам на изделия)
Кайсик © (11.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (11.02.2010 15:02) Прямая ссылка
масло
Н@тк@ © (11.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.02.2010 15:02) Прямая ссылка
оооочень жирную сметану.у валио(кажется) есть 42%.
Salamandra © (11.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Salamandra © (11.02.2010 17:02) Прямая ссылка