Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > фасоль красная |
фасоль красная
была сегодня обнаружена в закромах)) на кухне
чего с ней делать можно??
может суп какой вкусный?)
Ли-Лу © (03.02.2010 20:02)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (03.02.2010 20:02)
сук томатный остренький с этой фасолью люблю
чили кон карне
обжариваю мясо мелко нарезаное, обычно куриная грудка, туда паприку красную, зеленую стручковую фасоль, красную (отваренную заранее), лук, иногда помидоры и кукурузу конс. или мороженую
Кэрри_40 © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
она в банке?
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
неее обычная .. ну сухая которая
Ли-Лу © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну конечно ее сначало нужно залить водой на ночь. Потом отварить. Потом уже что то делать. :)
можно сделать постный салат:
обжариваем лук на олив. масле, добавляем грибы (можно шампиньены) порезаные, обжариваем. отварную фасоль, чеснок, соль. Все тушим где то минут 20, посыпаем кумином, выключаем. Можно есть в горячем и холодном виде.
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ой, забыла еще добавить стручковую фасоль, которая мороженая (если свежей нет).
если мороженая, то разморозить в микроволновке. Добавляется вместе с красной фасолью.
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
я мороженую никогда не размораживаю
просто обжариваю в сковородке, она быстро готовится
Кэрри_40 © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.02.2010 20:02) Прямая ссылка
я размораживаю. А то там воды-льда много.
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
вообще нет воды))) и льда нет
на быстром огне размораживаю, и уже на нужном довожу до готовности
Кэрри_40 © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
тогда замечательно. :)
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
и я не размораживаю
Vasha Glasha © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
оо вот это прикольно
спасибо
Ли-Лу © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
вот рецепт, который я написала ниже < http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_006.shtml >
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Bonita © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
с томатом, не совсем суп, но довольно жидко...
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
в борш вкусно
СмороДинка © (04.02.2010 14:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (04.02.2010 14:02) Прямая ссылка