Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > фаршированные перцы |
фаршированные перцы
мясом
тема для лютелей (я не палк с трепа, но тоже люблю)
как приготовленные (в чем, под каким сосуом, бульёном) вы их любите, проще - уже начиненные как готовите?
я люблю в форме лодочек запеченые и люблю в соусе вареные, соус томат+сметана+немного муки для густоты
(да практически по-любому приготовленые люблю)
Bastet © (22.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
или сама давишь?
поподробнее плз)
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 16:02)
смайл не тот, хотела улыбку, пардон
Bastet © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
никогда перцы лодочками не делаю, люблю все же вертикальные............ и не с мясом:))))
Kedicik © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
запеченые целиком слишком долго печься будут))
Bastet © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я тушеные лю, запеченые суховаты, я с индейкой пробовала- мне не нра
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
в каком соусе тушишь?=)
в принципе энто цель моего опроса ))
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
томатный плюс травки и чеснок, и чатсь начинки- там морковь-лук- сладкий же перц и другие овощи
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 17:02)
на терке тру свежие:) в их отсутствие томатный соус Чумак или рублю конс. в собств. соку очищенные
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я целыми тоже фарширую, тушу в овощном соусе
ещё запекапю маленькие, мариную и начиняю сырами но это уже не о том)
Келен © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ой дааа, и еще с креветочно-рыбной начинкой вкусно, я в Испании на них тааак " присела", теперь и тут делаю изредка. но у нас маленькие редко в продаже, я готовые запеченые покупаю маленькие
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
угу, я тоже люблю такие, только я ела с крабовой и лангустиновой а не креветочной, надо попробовать и с креветками сделать смаой, ты мне идею подала
Келен © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
о, а я такого не пробовала
Vasha Glasha © (22.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.02.2010 20:02) Прямая ссылка
у меян свекровь делает перцы фаршированные не с фаршем, а мелконарезанным мясом...тоже стала так делать, так вкуснее...тока конечно мороки больше
ЛЁКА © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (22.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я люблю, когда к мясу добавлены грибы
всегда с грибами делаю, + я не люблю к ним гарнир и делаю без риса (из диет. соображений), поэтому изходя из соображений много мяса, добавляю ещё в анчинку не только грибы, но и мелкорубленный перец болгарский (паприку), могу цуккини, чтобы в сумме баланс был между мясом и овощами
а в чем тушишь?
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
вспокнила - ужасно не люблю, когда используют предварительно обжареный фарш
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
томат (сок, паста или свежие помидоры или консервированные в собственном соку) + сливки (пармалат 2% которые для готовки) + бульон + много овощей и зелени
стоймя целиковые люблю
снеж © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ага, тоже делаю в томат+сливки-специи
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (22.02.2010 17:02) Прямая ссылка
жена брата в духовке запекает, очень нра, на порядок больше, чем тушить с томатом и сметаной
ЦаЦа © (23.02.2010 00:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.02.2010 00:02) Прямая ссылка