Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Фарш |
Фарш
что можно из фарша приготовить (свинина/говядина/телятина) не сложное, кроме котлет
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02)
запеканку, зразы, драники, голубцы
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а можно рецепт зраз?
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
в фарш добавляете соль-перец-лук-яйцо. начинка любая (грибы с луком, сыр, чернослив), формируете котлетки, начинку внутрь, обвалять в муке или в панировке, обжарить и потушить
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
спасиб..)сыр в мясо?не слышала такого
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
попробуйте
Н@тк@ © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Фаршированный перец. Рулет. Спагетти болоньезе. Картофельную запеканку. Ленивые голубцы.
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а как спагетти болоньезе делать?фарш с соусом и все?
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
нет http://kuking.net/3_2690.htm
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
блин длинно..))а если у меня уже готовые есть томатный водка соус...?))
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
водка соус??
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
вот
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
короче:
обжариваешь фарш, лук, чеснок, добавляешь етот водка соус, даешь закипеть, пробуешь на соль. Если надо солишь, добавляешь паприку. я люблю еще немного базилика добавить. Выключаешь, подаешь.
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
спасибо..))так и сделаю))
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Сверху на них еще сыр и зелень посыпать...
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
базилик как раз и есть зелень. :)
сыр если только крошками пармезан.
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
мясной соус к макаронам
лазанью
голубцы
цепелины
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
муссааааку. но это долго:)
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
но вкуууусно!
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
да:)
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
голубцы сложно, цепеллины не знаю че это
думала вот обжарить с томатным соусом к макаронам, пойдет?
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
цепелины ето литовское блюдо. :)
если с томатным соусом, то не забудте мелко покрошить лук.
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
зачем обязательно лук?
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
чтоб вкуснее было )))
Fialka © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Fialka © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
хм... мне обязателен лук, если использую говядину.
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
супчик от Фиалки)
Fenya © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Fenya © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
я суп с фрикадельками делала недавно
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Интер © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
офф. про рыбу :) т.е. все замораживать, а потом размораживать и делать суши? хмммммммм... а вкус не страдает?
поищу сразу замороженную рыбу, у нас бывает очень хорошего качества, и мне кажется, она может быть лучше, чем брать охлажденку и замораживать?
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
там специальная заморозка. а не просто мороженая рыба
Kedicik © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
просто Фелисити писала, что она берет охлажденного лосося и морозит.
где спец.заморозка, я не поняла? надо самой морозить купленную охлажденку?
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну я помню по угря спец. заморозки, ничего не помню остальное:) но я и не тщательно читала:)
Kedicik © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
рыба которая морозится специальным способом только в коммерческих условиях, я бы не рискнула есть самостоятельно мороженую сырой
Matrix © (26.02.2010 21:02)
Прямая ссылка
Matrix © (26.02.2010 21:02)
ну карпаччо делают из свежего лосося, в хороших местах я его ем спокойно
Kedicik © (26.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 22:02) Прямая ссылка
у нас вся рыба по закону должна морозиться кот. употребляется сырой потом. другого не дано:)
mtrx © (27.02.2010 05:02) Прямая ссылка
mtrx © (27.02.2010 05:02) Прямая ссылка
у вас и сыр из непастеризованного молока хрен купишь:)))
Kedicik © (27.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2010 12:02) Прямая ссылка
но а так0 мясо и рыбу чуть примораживают по-любому чтобы можно было тоненько нарезать
Kedicik © (27.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (27.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Ой, и я выше про него написала, не увидела-)
Янна © (27.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Янна © (27.02.2010 01:02) Прямая ссылка
чили кон карне
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
о! точно. :)
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
но для него надо особый фарш
Яга © (26.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Яга © (26.02.2010 23:02) Прямая ссылка
нафаршироавть можно чего-нибудь несложно. хоть баклажаны, хоть перцы, хоть кабачки.
суп с фрикадельками.
соус к макаронам.
marlen © (26.02.2010 21:02) Прямая ссылка
marlen © (26.02.2010 21:02) Прямая ссылка
У Фиалки в личке есть супчик томатный с фаршем. Просто обалденный!!!!
Янна © (27.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Янна © (27.02.2010 01:02) Прямая ссылка
сырные тефтели)
mamba © (27.02.2010 07:02) Прямая ссылка
mamba © (27.02.2010 07:02) Прямая ссылка