Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Фарш

Фарш

что можно из фарша приготовить (свинина/говядина/телятина) не сложное, кроме котлет
Интер © (26.02.2010 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеканку, зразы, драники, голубцы
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а можно рецепт зраз?
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

в фарш добавляете соль-перец-лук-яйцо. начинка любая (грибы с луком, сыр, чернослив), формируете котлетки, начинку внутрь, обвалять в муке или в панировке, обжарить и потушить
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

спасиб..)сыр в мясо?не слышала такого
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

попробуйте
Н@тк@ © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Фаршированный перец. Рулет. Спагетти болоньезе. Картофельную запеканку. Ленивые голубцы.
Рокотова © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а как спагетти болоньезе делать?фарш с соусом и все?
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

нет http://kuking.net/3_2690.htm
Kedicik © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

блин длинно..))а если у меня уже готовые есть томатный водка соус...?))
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

водка соус??
Kedicik © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

вот
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

короче: обжариваешь фарш, лук, чеснок, добавляешь етот водка соус, даешь закипеть, пробуешь на соль. Если надо солишь, добавляешь паприку. я люблю еще немного базилика добавить. Выключаешь, подаешь.
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

спасибо..))так и сделаю))
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Сверху на них еще сыр и зелень посыпать...
Рокотова © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

базилик как раз и есть зелень. :) сыр если только крошками пармезан.
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

мясной соус к макаронам лазанью голубцы цепелины
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

муссааааку. но это долго:)
Kedicik © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

но вкуууусно!
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

да:)
Kedicik © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

голубцы сложно, цепеллины не знаю че это думала вот обжарить с томатным соусом к макаронам, пойдет?
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

цепелины ето литовское блюдо. :) если с томатным соусом, то не забудте мелко покрошить лук.
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

зачем обязательно лук?
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

чтоб вкуснее было )))
Fialka © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

хм... мне обязателен лук, если использую говядину.
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

супчик от Фиалки)
Fenya © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я суп с фрикадельками делала недавно
Интер © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

офф. про рыбу :) т.е. все замораживать, а потом размораживать и делать суши? хмммммммм... а вкус не страдает? поищу сразу замороженную рыбу, у нас бывает очень хорошего качества, и мне кажется, она может быть лучше, чем брать охлажденку и замораживать?
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

там специальная заморозка. а не просто мороженая рыба
Kedicik © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

просто Фелисити писала, что она берет охлажденного лосося и морозит. где спец.заморозка, я не поняла? надо самой морозить купленную охлажденку?
Изба-читальня © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ну я помню по угря спец. заморозки, ничего не помню остальное:) но я и не тщательно читала:)
Kedicik © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

рыба которая морозится специальным способом только в коммерческих условиях, я бы не рискнула есть самостоятельно мороженую сырой
Matrix © (26.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ну карпаччо делают из свежего лосося, в хороших местах я его ем спокойно
Kedicik © (26.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

у нас вся рыба по закону должна морозиться кот. употребляется сырой потом. другого не дано:)
mtrx © (27.02.2010 05:02)
Прямая ссылка

у вас и сыр из непастеризованного молока хрен купишь:)))
Kedicik © (27.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

но а так0 мясо и рыбу чуть примораживают по-любому чтобы можно было тоненько нарезать
Kedicik © (27.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Ой, и я выше про него написала, не увидела-)
Янна © (27.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

чили кон карне
Kedicik © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

о! точно. :)
Bonita © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

но для него надо особый фарш
Яга © (26.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

нафаршироавть можно чего-нибудь несложно. хоть баклажаны, хоть перцы, хоть кабачки. суп с фрикадельками. соус к макаронам.
marlen © (26.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

У Фиалки в личке есть супчик томатный с фаршем. Просто обалденный!!!!
Янна © (27.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

сырные тефтели)
mamba © (27.02.2010 07:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору