Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Бальзамический соус |
Бальзамический соус
последнее время чего-то очень к нему пристрастилась (добавляю в основном в салаты зеленые)...кто какой фирмы покупает?
ЛЁКА © (17.02.2010 23:02)
Прямая ссылка
нра.
А вообще в последнее время его все время лимонным соком заменяю.
Подруга у меня любит карамелизированный в салаты делать- на сковородку немного меда и этот уксус чуток, нагреть помешивая до кипения.
Carolina © (18.02.2010 02:02)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (17.02.2010 23:02)
Покупала в Швейцарии, дорогой- около 25 долларов, но какой вкусный! Такой тягучий, сладкий.. У нас одна кислятина продается :(
Maiko © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Maiko © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
уксус только, не соус:)
Kedicik © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Салат знаю вкуснючий с ним.Помидоры спелые сладкие,много красного лука,МНОГО свежемолотого черного перца(чтобы прям обжигало) и этот уксус(про соус впервые слышу,может о разных вещах говорим).вроде все просто,но под мясо гриленое или с мангала отвал башки!
Salamandra © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Salamandra © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
про уксус...надо по-пробовать, но тока летом сейчас вкусных помидоров не найдешь
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
это даааа(
Salamandra © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Salamandra © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
сорри опечаталась, конечно уксус
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Carolina © (18.02.2010 02:02)
надо попробовать
ЛЁКА © (18.02.2010 11:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (18.02.2010 11:02) Прямая ссылка