Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Бальзамический соус

Бальзамический соус

последнее время чего-то очень к нему пристрастилась (добавляю в основном в салаты зеленые)...кто какой фирмы покупает?
ЛЁКА © (17.02.2010 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Покупала в Швейцарии, дорогой- около 25 долларов, но какой вкусный! Такой тягучий, сладкий.. У нас одна кислятина продается :(
Maiko © (18.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

уксус только, не соус:)
Kedicik © (18.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

Салат знаю вкуснючий с ним.Помидоры спелые сладкие,много красного лука,МНОГО свежемолотого черного перца(чтобы прям обжигало) и этот уксус(про соус впервые слышу,может о разных вещах говорим).вроде все просто,но под мясо гриленое или с мангала отвал башки!
Salamandra © (18.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

про уксус...надо по-пробовать, но тока летом сейчас вкусных помидоров не найдешь
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

это даааа(
Salamandra © (18.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

сорри опечаталась, конечно уксус
ЛЁКА © (18.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

нра. А вообще в последнее время его все время лимонным соком заменяю. Подруга у меня любит карамелизированный в салаты делать- на сковородку немного меда и этот уксус чуток, нагреть помешивая до кипения.
Carolina © (18.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

надо попробовать
ЛЁКА © (18.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору