Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > винегрет и что-нибудь к нему |
винегрет и что-нибудь к нему
Напомните, плз, в винегрет что мы кладем? свекла, картофель, зел. горошек, лук, солен. огурец, морковь, все? или что-то забыла?
Ну и главный вопрос: что можно мясного к нему приготовить? желательно горячего? что-то ничего в голову не приходит...
Bougainvillea © (22.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 13:01)
капуста квашеная еще в вениггрет... мясное по вкусу - котлеты, тефтели, жаркое...
JL © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
JL © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
капуста ж не всегда вроде кладется, я как-то без нее привыкла :)
Bougainvillea © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
с ней диетичнее)
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
капуста, да
а я его люблю как отдельное блюдо и спецом к нему масло с запахом семечек покупаю
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я зел горошек не кладу)))
фасоль ещё
капуста квашеная
Келен © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Келен © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
мы еще капусту квашенну кладем.
Я колбаски люблю к нему
Лис © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Лис © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я солёный огурец не кладу
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я без него не могу :))
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
принципиальной противницей не являюсь)
с ним тоже хорошо
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я просто вообще соленые огурцы обажаю :))
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
на меня находит раз в год может))
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
к винегрету мне только селёдка катит
Выхухоль © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.01.2010 13:01) Прямая ссылка
мне тоже :) но дубак везде, плюс муж не всегда успевает пообедать, надо горячее хоть раз в день
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а горячее с холодным гарниром - тебе ок?
может просто винегрет, а потом суп?
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ну так и планировала, отдельно винегрет, отдельно потом горячее, просто без гарнира. Ну вот сейчас думаю либо суп, либо сделать с сельдью холодной и горячей картошки отварить :) еще б выгнять себя на улицу в магазин :)))
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
квашеную капусту я кладу еще
фасоль по настроению красную
Мокко © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (22.01.2010 14:01) Прямая ссылка
+1 про капусту и лук
Н@тк@ © (22.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.01.2010 15:01) Прямая ссылка
свекла, морковь, картошка, лук, огурцы или капуста. заправка подсолнечное масло с уксусом, сахаром и гочицей. взбиваем и заливаем.
Рыжий Мурзик © (22.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.01.2010 15:01) Прямая ссылка