Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Стейки сёмги |
Стейки сёмги
как вкусно приготовить?кроме в сливках
Выхухоль © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
Выхухоль © (14.01.2010 16:01)
я вообще в фольге их предпочитаю готовить
Kedicik © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
просто обжарить
или на пару
или в духовке
сверху цв перец
и пармезана тертого чуток сверху
Хреновинка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
офф
Хре, а дай рецепт сибаса своего с укропом)плиз)
Собакастрашная © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
да то все просто)
без особой рецептуры
берешь дорадо/сибас
во вспоротое и вычещеное брюхо пучек укропа
нескромно так что бы)
можно еще кружок лимона
сверху посолила поперчила
положила пару кругов лимона с одной стороны и с другой
в фольгу герметично завернула
на противень
градусов на 200
минут на 30-40 в зависимости от размера рыбы
усе
вкусна!
Хреновинка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
записано!))
спс)))
Собакастрашная © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
соль, перец, положить на пергамент, 20минут и вуаля. полить лимоном и посыпать укропом
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
в духовке?
Выхухоль © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
да. в разогретой духовке. максимум 20минут. иначе засушите
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
завернув в фольгу с лимонным соком (много) и лимонным перцем, можно сверху еще укропа сухого (или свежего если есть) икаплей зеленого табаско
finnочка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
finnочка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
я не люблю когда в лимоне готовится. чувствую горечь. готовую полить- да.
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
интересно как, я никогда не чувствую горечь, может это индивидуальное восприятие?
finnочка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
finnочка © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
может)
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
я тоже готовую только поливаю
Kedicik © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
+1 так же люблю только вот про зел. табаско первый раз слышу он из чего делается?
Авантюристка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
из зеленого перца думаю)))), он не такой ядреный
finnочка © (14.01.2010 23:01) Прямая ссылка
finnочка © (14.01.2010 23:01) Прямая ссылка
в духовке на решетке под электрическим грилем по 5 минут с каждой стороны.
соль+перец, после готовности сбрызнуть лимоном
Paloma © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Paloma © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
так же люблю!
Н@тк@ © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
его трудно испортить, я люблю в фольге запеченный
гладиолус © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
гладиолус © (14.01.2010 16:01) Прямая ссылка
в бумаге для выпечки запечь. с белым вином и розовым перцем)
можно вообще только с розовым перцем. можно с мартини)
снеж © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
снеж © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
тоже самое готовлю сейчас)и тоже хочу спросить если я не хочу шпинат со сливками к семги можно ли его как то по другому вкусным соусом залить из оливкового масла или еще чегото?
Авантюристка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
специи
бальзамик капля
Хреновинка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
я просто соком лимона поливаю/брызгаю чуть припущеный шпинат
Bougainvillea © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (14.01.2010 17:01) Прямая ссылка
кедровые орешки туда еще вкусно:)
Kedicik © (14.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2010 18:01) Прямая ссылка
+1. очень вкусно!
finnочка © (14.01.2010 23:01) Прямая ссылка
finnочка © (14.01.2010 23:01) Прямая ссылка