Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Срочно! |
Срочно!
Нужен рецепт приготовления свиной рульки в духовке целиком!!!Так что бы сразить мужа:))))Хочу сегодня замариновать, а завтра запечь.
Буду очень благодарна за рецепты проверенные!
Ванильная © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка
верьте ему
Келен © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка
Ванильная © (08.01.2010 21:01)
рулька это с ногой?
Клёпа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Клёпа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
гы))))))))))))))
сори ржу)
ну в целом у вас 2 пути
сначала варить позакать
или сразу запекать
ша сдам ссылку
Келен © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2010 21:01)
если нога то могу найти и перевести немецкий рецепт если уж так хощь сразить)))))
а немцы они- спецы))))))))
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
немецкий рецепт
2 рульки, задние, общий вес 1 1/2 kg
1 ч л соли
½ ч л перца
3 литра вода
1 луковица
1/8 литра пива
разогреть духовку до 200° .
кожу на рульках надрезать ромбиками.натереть рульки специями 1/4 л воды вылить в глубокую форму. рульки положить туда и на среднем уровне запекать ок 2 1/2 часов. пока все это запекается =каждые 15 мин поливать рульки выделившимся соком . лук порезать на четвертушки и после ок. 1 1/2 часов запекания добавить к рулькам. за 30 мин. до конца запекания прибавить температуру до 250° . мясо постоянно смазывать пивом и запекать до конца . готовые рульки держать в теплом месте. выделившийся слк разбавить немножко водой, протереть через сито, вскипятить один раз, и добавить специи по вкусу
полить им рульки
на гарнир- кнедли, пюре, капуста тушеная
по отзывам на том сайте- отличный рецепт, оч хрустящие они получаются
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну и фотка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
класс!
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
пор перец это там три четверти чайной ложки перца ))))))
в цутатах который перец )))))
Яга © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Ванильная
ну мы то построились и все дали
вы хоть заценили?
Келен © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Спасиб всем огромное!!!сделаю наверное по немецкому рецепту!просто и быстро и вкусно надеюсь
Ванильная © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Ванильная © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
перечитала рецепт еще раз
там 3 литра воды
значит не тока полиывать выделившимся соком но и водой
а вообзе я бы воду размешала напополам с пивом и поливала бы уэе этим а не только водой
Яга © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка