Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Срочно!

Срочно!

Нужен рецепт приготовления свиной рульки в духовке целиком!!!Так что бы сразить мужа:))))Хочу сегодня замариновать, а завтра запечь. Буду очень благодарна за рецепты проверенные!
Ванильная © (08.01.2010 21:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


рулька это с ногой?
Клёпа © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

гы)))))))))))))) сори ржу) ну в целом у вас 2 пути сначала варить позакать или сразу запекать ша сдам ссылку
Келен © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

верьте ему
Келен © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

если нога то могу найти и перевести немецкий рецепт если уж так хощь сразить))))) а немцы они- спецы))))))))
Яга © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

немецкий рецепт 2 рульки, задние, общий вес 1 1/2 kg 1 ч л соли ½ ч л перца 3 литра вода 1 луковица 1/8 литра пива разогреть духовку до 200° . кожу на рульках надрезать ромбиками.натереть рульки специями 1/4 л воды вылить в глубокую форму. рульки положить туда и на среднем уровне запекать ок 2 1/2 часов. пока все это запекается =каждые 15 мин поливать рульки выделившимся соком . лук порезать на четвертушки и после ок. 1 1/2 часов запекания добавить к рулькам. за 30 мин. до конца запекания прибавить температуру до 250° . мясо постоянно смазывать пивом и запекать до конца . готовые рульки держать в теплом месте. выделившийся слк разбавить немножко водой, протереть через сито, вскипятить один раз, и добавить специи по вкусу полить им рульки на гарнир- кнедли, пюре, капуста тушеная по отзывам на том сайте- отличный рецепт, оч хрустящие они получаются
Яга © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ну и фотка
Яга © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

класс!
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

пор перец это там три четверти чайной ложки перца )))))) в цутатах который перец )))))
Яга © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

Ванильная ну мы то построились и все дали вы хоть заценили?
Келен © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

Спасиб всем огромное!!!сделаю наверное по немецкому рецепту!просто и быстро и вкусно надеюсь
Ванильная © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

перечитала рецепт еще раз там 3 литра воды значит не тока полиывать выделившимся соком но и водой а вообзе я бы воду размешала напополам с пивом и поливала бы уэе этим а не только водой
Яга © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (08.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору