Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  спасибо Донне Душечке

спасибо Донне Душечке

спасибо Донне Душечке за рецепт тонкой пиццы! Сегодня приготовила:) Очччень моим домашним понравилась. Теперь буду только такую печь. Единственный недостаток - съедается очень быстро:)
Dolce © (05.01.2010 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красиво! я тоже хочу, Доннк, почему ты мне не дала ((((((((((((
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

Надя, гы ))) на предыдущей странице Донна давала http://www.italia-ru.it/blog/vesna/2009/07/06/retsept-italyanskoi-tonkoi-pitstsy-poshagovo-foto
Наталка © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

спасибо) не смейтей надо мной, я пропустила)
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

вот была б ты чужая, отправили б тебя в поиск:)))))))))))))))
Наталка © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

так это справедливо))) двойные стандарты вообще - штука хорошая)))))))))))))
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ДА! И псиба за доверие:)))
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Кел, я ДАВАЛА всем!!!:))))))))
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

вот я из за НГ пропустила (
Келен © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

то есть моя вина?
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну елси я скажу да ты обидишься!))))))))) ты ж знаехсь что я обожаю италйянскую кухню, надо было ткнуть моим носом в пицу)
Келен © (05.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

ну теперь ты ткнутая:)
Донна Душечка © (06.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а сколько теста получается из того количества? на 1 или 2 пиццы?
Наталка © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

У меня две пиццы получилось. Диаметр формы 30 см.
Dolce © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

поняла, спасибо:) ушла делать тесто, половинку:)
Наталка © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

половинки МАЛО!!! Я только выложила из формы и ее уже ны было:)
Dolce © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

:-) а вас сколько?
Наталка © (05.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

трое взрослых. Дочка не ела:)
Dolce © (05.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

у нас 2 взрослых :=) и дочка обожает пиццу:)) сделала уже тесто, все приготовила, скоро печь буду:)
Наталка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Значит вас тоже почти трое взрослых:) Напишите потом про результат:)
Dolce © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а моя уже во всю пиццу трескает))
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

моя "во всю" только конфеты-зефиры-торты-шоколад может трескать, а всё остальное только с плясками можно впихнуть:(
Dolce © (05.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

ну!!!!!!! это мы тоже в любых количествах, только дай))))) но макаронам, пицце или жареной картошке, это мы всегда рады)))))) зЫ: отишешь в личку, как у вас, ко врачу попали?
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

ой... я рада, конечно... но заслуга-то не моя:)
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

и Ваша тоже:)
Dolce © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а где взять рецепт?)))поделитесь плиз!!!
Аня © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка


спасибо большое!!!
Аня © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а сколько все-таки муки?подскажите плиз!!!
Аня © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у меня 200 гр. муки было - полный стакан до кромки и еще половина, ну и потом, когда тесто вымешивала после расстойки, руки "пудрила" мукой.
Dolce © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

понятно!спасибки!)))
Аня © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

на глаз, до теста, которое не будет липнуть к рукам:)
Наталка © (05.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

красота!!!!!
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

привет! сегодня делала картошку по твоему рецепту: с чесноком, цедрой, травками. Вкусноооо!!! С дяденькой СМС-илась. Спасибо!
Dolce © (05.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

)) я тебе там, а ты мне здесь)) у нас эта картошка разлетается на УРА!!!
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

ммммммммммм, слюнки потекли!
Лис © (06.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору