Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Рыба! Срочно! |
Рыба! Срочно!
Пережарила рыбу, обычную, типа пикши...Она стала жестковатая, сухая. Просто не могда вовремя подойти к плите, отвлекли. Как спасти? Есть вообще способы?
Рыбка © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка
Рыбка © (10.01.2010 21:01)
может на сковородку залить сливками/сметиной/майонезом +чуть чуть водички зелени и притушить?еще сок лимонный
хомяк © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
спасибо, тоже подумала об этом. надо попробовать
Рыбка © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Рыбка © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну с соусом ешьте.. больше ничего не сделать... тушить уже смысла нет
Kedicik © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
у нас готовят с томатным соусом - жарите лук, томатпасту(потом воду добавить), томатный сок, свежие томаты и консер. в собственном соку,сахар чуть-чуть, соль, перец, давровый лист, перец душистый, можно в этом протушить немного рыбу, можно ее выложить и залить соусом, дать постоять.
ЦаЦа © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
порезать мелко лук обжарить и добавить помидор, потомить мин 10 и добавить к рыбе
Натка - глючит регистрация © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Натка - глючит регистрация © (10.01.2010 21:01) Прямая ссылка
всю рыба семейства тресковых получается лучше в котлетах или в маринаде
Донна Душечка © (10.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.01.2010 22:01) Прямая ссылка
но сама треска и на гриле филе, и в кляре- отлично
Kedicik © (10.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2010 22:01) Прямая ссылка