Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Рулетики из баклажан |
Рулетики из баклажан
Подскажите как вы готовите рулеты из баклажан.. Что в начинку кладете?
Самая © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Самая © (21.01.2010 12:01)
Я клала фета+помидоры+зелень
Свистуха © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Свистуха © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ай... в них, что не заверни, все вкусно будет)))))
грибочки жаренные))))
Пая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Пая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
морковка,сыр чеснок.немного майонеза
ДиньДинь © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Обжариваю пласт баклажана, начинка: обжаренные морковка с луком, туда же можно шампиньоны, связываю листочком лука.
000 © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
000 © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Спасибо..А рецепт ореховой начинки ни кто не знает?
Самая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Самая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Я кладу измельченные в блендере грецкие орехи, чеснок, немного сметаны или майонеза.
spring © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
spring © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
вот вам:
орехи и петрушка в блендере
каждую прожаренную баклабанинки промазать сметаной, насыпать начинку и завернуть.
Обычно посыпаю зернами граната. Некоторые кладут гранат внурть в начинку
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01)
баклабанинки = баклажанинку :)
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
СПАСИБО! Это именно то, что я хотела...
Самая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Самая © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
на самом деле очень вкусно,любимый вариант
давно не делала, так как много масла в жарке уходит
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка