Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан

Подскажите как вы готовите рулеты из баклажан.. Что в начинку кладете?
Самая © (21.01.2010 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я клала фета+помидоры+зелень
Свистуха © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ай... в них, что не заверни, все вкусно будет))))) грибочки жаренные))))
Пая © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

морковка,сыр чеснок.немного майонеза
ДиньДинь © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Обжариваю пласт баклажана, начинка: обжаренные морковка с луком, туда же можно шампиньоны, связываю листочком лука.
000 © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Спасибо..А рецепт ореховой начинки ни кто не знает?
Самая © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Я кладу измельченные в блендере грецкие орехи, чеснок, немного сметаны или майонеза.
spring © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вот вам: орехи и петрушка в блендере каждую прожаренную баклабанинки промазать сметаной, насыпать начинку и завернуть. Обычно посыпаю зернами граната. Некоторые кладут гранат внурть в начинку
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

баклабанинки = баклажанинку :)
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

СПАСИБО! Это именно то, что я хотела...
Самая © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

на самом деле очень вкусно,любимый вариант давно не делала, так как много масла в жарке уходит
MariaMagdalena © (21.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору