Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > подставка для курицы |
подставка для курицы
подарили подставку для курицы,вроде понятно что на нее насодить куру,поставить конструкцию в духовку и запеч-но может посоветуете как лучш?я щас обмазала приправами и маслом и засунула,но чувствую можно лучше...
с курицами дружу) © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка
с курицами дружу) © (08.01.2010 21:01)
опытным путём пришла,что птица особенно хороша, когда минимум сутки маринуется.
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
спасибо,это я согласна полностью и знаю,но вот сейчас что б сделать
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
что воду можно, но мне кажется лучше на протвень, а не в сковородку. основное, что для курицы использую -чеснок, перец черный, соль.
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
у меня сковородка прямо на дне духовки стоит-иначе по росту не входит
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
это точно!
Н@тк@ © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
может воды налить на дно сковородки?
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Один раз использовала эту подставку, не понравилась. Делаю в фольге, потом открываю и подсушиваю на гриле.
Felicity © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Felicity © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
у моей духовки гриля нет( всегда много лет уже делаю на соли
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
курица © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
мне на соли результат понравился, но рекомендация, выкладывать "голую" курицу без трав и т.п. не впечатлили, соль, чеснок, соевый соус был, но вкус мог быть и лучше
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
а мне на соли и так и так нравится всегда идеальный результат без хлапот
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
можно одеть ее на стеклянную бутылку из под пива
туда налить воды
в воду всякие специи и много
и все на поддон поставить
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
так метал. подставку подарили человеку))а с бутылкой оч.ороший рецепт, нам в детстве готовили еще так.
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
а я вот думаю- из бутылки-то пар и специи идут.. а на подставке просто как гриль, да?
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
вот,да ага, и в чем там фишка непонятно(
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ага, я на нее посмотрела пару раз, но решила,что мне не нужна.
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
аха. я и на бутылке-то редко делаю, но лю:))
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну если подарили то да )))))
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
спасибо яг,я знаю про бутылку,но вот решила попробовать с подаренной подставкой
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну больше идей нет ))))))
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
не использую никаких подставок. а что за зверь эта подставка?
Н@тк@ © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
это вместо пивной бутылки:)
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
вот недавно высмотрела по тв
чтиб у птицы ( любой ) была корочка хрустящая после запекания
надо за 10 минут до готовности обмазать ее кисточкой- соленой водой ( сильно соленой )
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
мне таааак нравится кога на бутылке запекаешь- вот вообще измуительна корочка а под ней сок
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ага но гуся так не запечешь например
поэтому корочка это была к гусю или утке
намазать соленой водой и опять в духовку )
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я уже к меду привыкла, но если в доме нет меда, хорошая альтернатива - спасиб))
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я мажу за 10 минут до конца глазурйю чаше, типа апельсиновый сок загушенный с медом. она лаковая такая получается)
Келен © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
немного уварить сок+мед?тоже попробую, спасиб, последнее время часто птицу запекаю.
ЦаЦа © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 22:01) Прямая ссылка
не за что)
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я гуся не лю:( а утки мне в чехии нра- когда они маленькие- но сочные.. но учту про корочку:) мурси
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я тоже не люблю гуся
это я просто про корочку взяла себе на заметку
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Яга © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
кста, на днях запекала на соли первый раз, тоже хороший результат, но корочка как пергамент и не всегда можно было есть.но мясо даже сочнеее, чем на бутылке.
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
На соли мне не понравилось... цвет какой-то у курицы искусственный.
Клёпа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Клёпа © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
спасибо
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка
хомяк © (08.01.2010 21:01) Прямая ссылка