Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  отчитываюсь

отчитываюсь

по-пробовала запечь говдину кусков в пиве, результат просто супер.. готовила так: кусок посолила-поперчила, обмазала натертым луком, поставила мариноваться на сутки в холод, на след.день обжарила на горячей скороводе быстро до корочки мясо со всех сторон, положила в глубокий противень, налила полстакана писа светлого в противень и половина несколько корочек хлеба, поставила в духвку, раз в 15 мин поливала пивом (по чуть-чуть) готовила пока сок не стал прозрачным, при протыкании мяса, оставила в отключенной духовке на 20мин., достала, сок с пивом от жарки и хлебными корочками перелила на сковородку, размершала до однородности, довела до кипения, довавила ложку ложку муки, слегка проварила, получился супер соус...в общемочень вкусно...ни горечи от пива,ни привкуса спиртного нет и в помине...
ЛЁКА © (27.01.2010 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


от хорошего пива горечи быть не может!
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Да от любого горечи не будет)) главное чтоб свежее было
Istiophora © (27.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору