Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > отчитываюсь |
отчитываюсь
по-пробовала запечь говдину кусков в пиве, результат просто супер..
готовила так: кусок посолила-поперчила, обмазала натертым луком, поставила мариноваться на сутки в холод, на след.день обжарила на горячей скороводе быстро до корочки мясо со всех сторон, положила в глубокий противень, налила полстакана писа светлого в противень и половина несколько корочек хлеба, поставила в духвку, раз в 15 мин поливала пивом (по чуть-чуть) готовила пока сок не стал прозрачным, при протыкании мяса, оставила в отключенной духовке на 20мин., достала, сок с пивом от жарки и хлебными корочками перелила на сковородку, размершала до однородности, довела до кипения, довавила ложку ложку муки, слегка проварила, получился супер соус...в общемочень вкусно...ни горечи от пива,ни привкуса спиртного нет и в помине...
ЛЁКА © (27.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (27.01.2010 13:01)
от хорошего пива горечи быть не может!
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Да от любого горечи не будет)) главное чтоб свежее было
Istiophora © (27.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Istiophora © (27.01.2010 17:01) Прямая ссылка