Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  опять про суп-пюре из брокколи

опять про суп-пюре из брокколи

Кто что и как туда добавляет (помимо самой брокколи, естественно:)
Vanilla © (14.01.2010 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Диетный суп ))) слегка обжариваю пореи и фенхель на оливковом масле с водой, и варю/тушу брокколи в овощном бульене, под конец добавляю черный перец молотый.
Fialka © (14.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

А я еще креветки добавляю
Елена © (17.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

припускаю на смеси оливкового и слив масла порей я9белую часть) и брокколи, куриное филе маленькими кусочками. потом добавляю бульон и довожу до готовности, вылавливаю курочку, пюрирую, добавляю сливки (и иногда по настроению плавленый сыр), кладу курицу обратно, прогреваю) и ем)
снеж © (14.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

вот и я люблю на курином бульоне
Н@тк@ © (14.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Брокколи, лук репчатый, укроп, морковь. Варю все вместе. Размалываю в блендере без бульона. Добавляю сливочное масло и сливки до консистенции супа-пюре. Добавляю в тарелку сухарики. Не диетный суп, но очень вкусно.
Рокотова © (14.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Очень вкусно сделать такой суп на основе плавленного сырка для супа.
Nuar © (14.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору