Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Лягушачьи лапки |
Лягушачьи лапки
Муж выпросил. Купили. Я их разморозила, сбрызнула лимоном, соевым соусом, посолила, поперчила, обваляла в муке, обжарила в масле до хрустящей корочки. Получилось вкусно.
Как их правильно готовят? Что еще с ними можно делать?
Есть, кстати, я так и не смогла, только попробовала)))
Рокотова © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Рокотова © (26.01.2010 12:01)
я размораживаю в молоке, они так сочнее (говорайт, я так и не смогла брезгливость преодолеть))). потом: в муку с петрушкой и чесноком. как прально, не знаю, могу найти. надо?
yanka © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
yanka © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка